转跳到内容

【阿卡林的成长记录】记下从一片空白的萌新开始的成长过程。

sakura32167

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-18 06:25

其實我絕的… 你骨架比我穩多了。只要把線條畫的柔和些(不會形容)

話說 那嘴角的血液是怎回事 ...

{:8_575:}血液代表阿卡林当时的心情啊。。。这眼睛的上色。怎么上都不对。。。上的一口老血吐出来了。

最后发现,这种辣眼睛的上色配一口血好像还能接受。。。就保持这样了。。。

链接到点评
  • 2 周后...
sakura32167 发表于 2017-1-2 21:17

做了新的人设。。勾了下线稿。。具体情况在这里。。

感觉是个挺困难的挑战呢,这类题材是第一次尝试。@ ...

加油 做人社是個很不容易的事情 想到這個我才想起ˋ 我應該也要幫我的人物設計上黑線材行了

链接到点评
  • 4 周后...
sakura32167 发表于 2017-1-26 20:40

辛苦了一下午的成果。。本来准备一天画完的,结果发现自己果然还是想多了。。线稿还会继续改进,之后又是 ...

我記得塗鴉活動也有類似的 還以為是我看錯 結果是真的看錯

個人喜歡這斧頭 立體和結構掌握得不錯

對了 我的作品最近更新了 可以來看看

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-27 14:03

我記得塗鴉活動也有類似的 還以為是我看錯 結果是真的看錯

個人喜歡這斧頭 立體和結構掌握得不錯

對了 我 ...

这一次比以往画得都要认真一些呢。再稍微修改一下之后就要准备上色了。上色才是最头疼的。。晚上吃了年饭之后我会去看的。提前祝你新年快乐
链接到点评
白團醬 发表于 2017-1-28 17:49

機械關節的設計感好棒呢~

新年快乐。先辈终于空闲下来了吗?我们这过年反而比平时还忙呢。。行程全被家里人安排好了。想要继续完成这幅图,而且把色上好估计得等一段时间之后了。。这幅画画得比以前都认真呢,已经上传p站了。。。
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-28 21:59

話說你有考慮上色嗎? 你話的那個角色是你故事裡的?

是准备上色呢。不过我的上色能力。。你知道的。。。慢慢来吧,边学边上,不断的修改之后,应该还是能完成吧。

人物背景你可以看p站号,我的id:苦逼阿卡林。。因为我那个群有些大佬过于猎奇,我有点受不了所以画了这个。不过稍加改动的话,确实是可以作为那个小说故事为背景的人物的

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-28 23:51

是准备上色呢。不过我的上色能力。。你知道的。。。慢慢来吧,边学边上,不断的修改之后,应该还是能完成吧 ...

恩 我認為是可以 剛看到機械的那一刻就覺得 應該是了 我這邊就等你來了 原本也有邀白團 不過他好像沒有收到
链接到点评
  • 6 个月后...

好久没来过了。。。不过,并没有中断画画哦。。。 稍微发几张离开的这段时间画的图吧。。。这几张相隔至少都有大半个月,而且是从旧到新,结合之前的图。。应该也能在某种程度上比较一下变化吧。。。

@bdxxd @rosket @ymugvtopgf @月见闪光 @奥巴牛是饮料 @夜之墓  话说改版之后好像不太会用了。不知道写对没有。

,由sakura32167修改
链接到点评
56 分钟前, sakura32167 说道:

好久没来过了。。。不过,并没有中断画画哦。。。 稍微发几张离开的这段时间画的图吧。。。这几张相隔至少都有大半个月,而且是从旧到新,结合之前的图。。应该也能在某种程度上比较一下变化吧。。。

@bdxxd @rosket @ymugvtopgf @月见闪光 @奥巴牛是饮料 @夜之墓  话说改版之后好像不太会用了。不知道写对没有。

这么认真的帖子怎么咱之前没有发现ww

最新的那张图蛮复杂的耶。那个泛光的效果是用了ps的滤镜么?

链接到点评
于 2017/8/18 于 AM0点24分, sakura32167 说道:

再发一张前天晚上画的好了。。。只画了一个多小时,然后就睡觉去了。。之后也没继续画。。。应该会继续把她完成的吧。。

我這裡看不到圖片耶… 你是用哪個圖床?

話說好久不見了XD

,由rosket修改
链接到点评
于 2017/8/24 于 AM7点57分, rosket 说道:

我這裡看不到圖片耶… 你是用哪個圖床?

話說好久不見了XD

用的这个图链啊。看不到吗、、、记得以前就用的这个来着、、、

刚刚, sakura32167 说道:

用的这个图链啊。看不到吗、、、记得以前就用的这个来着、、、

http://www.tietuku.com/user/581162

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款