转跳到内容

【阿卡林的成长记录】记下从一片空白的萌新开始的成长过程。

sakura32167

推荐贴

莉莉艾 发表于 2016-12-14 12:51

我只是走最优化路线……怎么办事有效率怎么办……

跟阿卡林的性格很不一样呢。。。阿卡林只会主动加聊的特别多的人好友,现实中的交友方式也是那种数量少但质量高的类型。。。(对最好的几个死缠烂打穿一条裤子,却很少主动关注不是特别熟的人。)
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-14 13:00

已經私人訊息 嘛 總之 你化的已經很不促 至少股架沒有甚麼問題

毕竟还是画了几年的手绘呐。。。虽然断断续续的几乎没多少进步,骨架还是有一些问题的,但是放在sai上面之后太好改正了。。不过在sai方面确实是从0开始的纯萌新呢,上色更是完全不会。
链接到点评

{:10_638:}内心一直在挣扎与纠结。。。最后觉得,既然是成长记录贴。就应该记录下成长的过程,哪怕再不堪。。。。所以还是把这辣眼睛的东西放上来吧。。。很久很久以后,如果到时候上色功底练起来了。再回顾一下,一定也很有意思(羞耻PLAY)

那么。。准备辣眼睛吧各位。。。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-14 23:35

噫!那個眼神已經死了吧!!>A<

不過我是外行人呀....其實覺得已經很厲害了喵... ...

三连包括一个贴子里三次@同一个人么。。。。

{:8_551:}阿卡林的眼神也跟这个差不多了啊。

不过毕竟是第一次学着上色。外加阿卡林不爱处理细节的习惯,导致线稿也是毛毛躁躁提高了上色难度。

以后先拿别人画得,简洁一些的线稿练习好了。。。希望以后能有一些进步吧。。。

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-14 23:41

三连包括一个贴子里三次@同一个人么。。。。

阿卡林的眼神也跟这个差不多了啊。

不过毕竟是第一次 ...

{:10_621:} 不包括,但是剛剛那個是二連,要養成好習慣進量不要連續的~好嘛~

{:10_636:} 不要那麼難過啦~!!大家第一次都是這樣的吧~

{:10_624:} 沒有人一次話就很厲害的呀~小琳已經很努力了喲~摸摸頭的~

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-14 23:50

是的。。。线条。。今天已经从第一次学着上色的过程中尝到了线条的苦果了。。但是长久以来的习惯导致线条不 ...

其实有的画画流程就是先画草稿再勾线。

草稿只要准确线条杂乱都没事,勾线的时候认真勾流畅就行。

勾线是需要练习的,多在草稿上练习勾线吧w

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-12-14 23:59

其实有的画画流程就是先画草稿再勾线。

草稿只要准确线条杂乱都没事,勾线的时候认真勾流畅就行。

勾线是需 ...

你这么一说的话,突然感觉自己这种手绘画草图让后手机照相搬到sai上面勾线稿的做法也没想象中的那么low了。。。只不过之后得换像素好一点的照比较好一些就是了。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款