转跳到内容

《坦克世界》国服,让我曾经的热情燃烧殆尽

zorksama

推荐贴

我是11年入坑坦克世界的老玩家,我就发点牢骚,顺便告诉那些可能对这游戏有兴趣的玩家一点我的看法

《坦克世界》,其实本来应该是个很好的游戏,制作它的Wargaming一直都很用心,无论是在开发新内容,研究新车以及彩蛋以及小游戏模式上,都下足了功夫。然而……

只可惜,它落在了空中网这个糟糕的代梨商手上……

空中网作为一个代梨商,真可以说是糟透了。不仅仅把那些原本是非卖品的特种车强行挂上价格去卖,还私自造出原本游戏没有的破车替换原本金币车来糊弄玩家,甚至对这游戏里无数名为插件实则外挂的违规插件不管不问,还抛出所谓的作弊插件不会影响高手对决的言论

想来也不知道是什么时候,国内那些游戏运营商跟代梨商间就弥漫了这种只知道坑钱,杀鸡取卵,只看见眼前利益却不顾长远利益的鼠目寸光的风气。热爱游戏的玩家们很伤心,游戏也活不久。

坦克世界贴吧的风气也是十分不正,不少人居然还觉得用这种跟外挂似的违规插件为荣。

反正我国服是弃坑了。除非空中网认真打击违规插件,否则我绝不会回去。我的心已经伤透了

如果你是有兴趣的玩家,不妨试试Wargaming直营的亚洲服务器或者美服,至于国服,我就的评价是:

珍惜生命,远离国服

链接到点评
zorksama 发表于 2016-12-14 08:55

反正这些Wargaming已经表示的很清楚是违规,会影响玩家体验以及游戏公平性的插件,WG自己都开始大规模清扫 ...

不能说没管,只能说管了一阵。

以上东西除了自瞄我都用过,但除了去草都没有什么意义。

现在的游戏状况就是,有没有去草,真的会成为两个游戏,虽然我都弃坑很久了

说到去草就不得不说多玩盒子,真的是从盒子开始接触了去草,然后就变成了再也忘不掉

后来出了XVM,在严打下XVM再也没有违规插件了,但是盒子还是换了个名字继续弄,包括论坛里玩家也会发

还有一些黑科技,都可以在TB上买到。其实这就是在整个天朝的网游状况吧,各种偷鸡

所以呢,借用serb的话“我们的游戏很平衡,爱玩玩不玩滚”,

放到现实里就是,现在就是这个游戏环境,放平自己的心态,如果不能接受,就别玩,跟整个大天朝一样一样的感觉..适者生存吧

顺便说下,美服很欢乐,一群无脑智障,哈哈哈

链接到点评
zorksama 发表于 2016-12-14 09:11

哎,连玩个游戏都不能安心,这啥社会啊

简单来讲就是,要么随波逐流,要么独善其身

选择前者,可能会失去自我,但是你能更好的在这个社会生存下去,甚至在不断的努力下获得很高的成就

选择后者,要么在沉默中死亡,要么在沉默中爆发,基本死亡的概率就是99%

链接到点评

{:5_217:}想要全系制霸的队伍。,嘛。我弃坑时也就3系车,美系我没练,德系练的重坦,苏系?当然火炮啦。{:5_218:}还以为会出喀秋莎的。然后,没然后了,至于英系,那时好像也就出了一个丘吉尔的金币车,哈哈。我有时真想吐槽他们,练的全制霸了,每天的首胜你们打的过来么?

奇怪,回帖的位置错了,本是针对回复回的,怎么又点错了地方

链接到点评
张小墨 发表于 2016-12-14 09:21

简单来讲就是,要么随波逐流,要么独善其身

选择前者,可能会失去自我,但是你能更好的在这个社会生存下去 ...

我理解,我也知道随波逐流会过的更好,但是……

果然,要我随波主流,我果然做不到……

算了,说不定我能找到保持自我跟适应这个社会的平衡点呢?哎,也只能这样了

链接到点评
zorksama 发表于 2016-12-14 09:27

我理解,我也知道随波逐流会过的更好,但是……

果然,要我随波主流,我果然做不到……

只说这个游戏的话,我依然只会用去草,确实少了去草会觉得不习惯,这个已经有了依赖性了

至于平衡点,挺难的

做不到的事情,也不用强求自己。

活着容易,活好难

链接到点评
zorksama 发表于 2016-12-14 09:32

别说了,要是真全打完首胜还不得累死。

我玩了5年,也就出了4辆10级车跟一辆8级lt而已,毕竟我还是玩累就休 ...

{:5_252:}我当年虎式满配了,虎王都买不起的说,火炮也就是拖着个14在那龟速移动。至于我的一个同学,当年还用满配的老鼠放那让我打,真的很气人唉,不过,人家够肝,咱也没话说不是{:5_252:}

我是那种3~4辆车打完首胜收工的队伍

链接到点评
cuilei01 发表于 2016-12-14 09:41

我当年虎式满配了,虎王都买不起的说,火炮也就是拖着个14在那龟速移动。至于我的一个同学,当年 ...

我第一辆10级就是老鼠

说句实话好了,那个年代的老鼠线玩起来真的能累死,不过有爱所以挺下来了

然而,现在激情不在了啊{:11_653:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款