转跳到内容

大家好啊,,,新人來報到

alvin94102

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 178
  • 创建于
  • 最后回复
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:16

剛去看,,,發現要至少60天,,,

現在深深的後悔,,當初沒有好好的每天上來簽到

{:10_624:} 60天其實很快的~所以說要怎麼利用這60天進量鑽取積分是很重要的工作呢~

{:10_645:} 積分越多,用戶組就會攀爬,而那些有設置閱讀權限的帖子就能進去的多~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:25

現在決定每天上來簽到之外,,,

再找找人聊聊天打發時間,,,

我相信很快就能升上去了吧 ...

{:10_634:} 對呀,但是要在版規的範圍內水帖喔~

{:10_624:} 水回、純表、純符號、無意義、無關主題等等的回覆都是不允許的呢~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:38

我相信跟人認真的聊天一般都不會有事吧

不是故意的為了回而回就可以了

就像現在跟你們聊的一樣 ...

{:10_645:} 嘛~那是因為你很乖啦~摸摸頭的~

{:10_624:} 然而不看版規的人其實也有很多~

{:10_628:} 嘛~已經24積分了,今天應該就能畢業了呢~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 00:29

我也感覺圖片才能突顯自己呢

畢竟圖片很搶眼球呢

我全名是披著狼皮的羊呢

{:10_645:} 羊羊你好喵~想要學換長頭像的嘛~?

{:10_634:} 你都說了圖片可以凸顯一個人對吧?

{:10_639:} 像我這種長型圖片更容易吸引人喔~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 01:53

對了,,,還有想問的事呢,,,

連發3個主題我明白是屠版呢,,

但為什麼不能在不同的8個題目裡回覆呢?

{:10_620:} 題目???是帖子吧?

{:10_641:} 姆,簡單跟你說,就是防止刷帖,這是論壇的通病之一,所以很多論壇都有''屠版''這項規定

{:10_637:} 不可以,同一個版區半個小時內就是不能回復超過8個帖子

{:10_634:} 要是假如半小時內你在這裡刷了6個,出去別的版區,例如說水區刷了5個帖子,這樣就不算~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 02:25

也不是呢,,,我是有東西想要補充的說

又怕修改的時候你正在看,,

而沒有看到的說,,

{:10_629:} 這句話,我昨天才聽到一個新人說....

{:10_634:} 嘛,你可以編輯完at她(即召喚),at的前提必須是雙方為好友

{:10_639:} 形式是@+原ID名+空格,例如說,@alvin94102 ,這樣的~

{:10_624:} 也可以點評她,跟她說說有新的內容~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 02:27

我好像有看到過改好像沒用的啊,,,

什麼什麼以第一次作答為準什麼的.,

好像有看過這樣的句子,,,

{:10_633:} 那是版主都已經閱卷完以後才改的吧~沒有你說的那種事喔~

{:10_646:} 優秀新人勳章閃亮亮的很好看呀w

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 03:07

神寵的版面好像沒出面的那麼精細呢,,,

是最近才弄出來的嗎?

感覺很多方面都沒完善好的樣子 ...

{:10_624:} 剛好相反呢~神寵是很久以前一個作者的插件,很久沒有更新了呢~

{:10_639:} 目前維姬這邊的講解是比較詳細的,可以參考這邊的資料~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款