转跳到内容

新人報到喲~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

靜水玥音 发表于 2016-12-15 04:37

您好喔,我有看到您常常在小貓咪的文章內留言呢。對於您對於小貓咪和我的讚美,我們都很感謝呢。

至於小貓 ...

{:10_645:} 不會不會~鋼琴是真的壇的很好聽~

{:10_624:} 當天剛好工作疲勞,一連循環了很多次呢~

{:10_628:} 哈哈w原來監獄喵那麼傲嬌呀w

链接到点评
靜水玥音 发表于 2016-12-15 04:50

能讓你放鬆壓力,是我的榮幸呢

至於小貓咪是不是傲嬌?

這是很值得探討的問題呢~~

{:10_640:} 玥姊真是有趣呢ww

{:10_639:} 監獄喵平常在家裡是怎麼樣的人呀~是不是呆呆的www

{:10_645:} 對了,教玥姊一招吧,想要召喚人的話,要先加對方好友,然後按照這個格式@+原ID名+空格

{:10_646:} 像是這樣子~@o127539519 出來吧~監獄喵~

链接到点评
靜水玥音 发表于 2016-12-15 05:01

小貓咪現在平時在家裡就是懶癌發作呢。要是家裡沒人,而且沒事情基本上都是睡到下午,一定要我過去找他才會 ...

{:10_636:} 監獄喵都不用上課的嗎??!

{:10_639:} 你們兩個人認識多久了呢~是青梅主馬的嘛~?

{:10_630:} 召喚成功了呢~

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-15 05:08

要上課啊,只是上大學後習慣晚睡了

基本上我們不算到青梅竹馬,玥姊是後來搬進來我家附近的,大概認識快10 ...

{:10_627:} 你跟她差幾歲呀~?感覺玥姊已經在工作了呢~

{:10_645:} 嘛嘛~你是前輩,要多教新人呀~(←超厚臉皮,因為其實是自己的工作ww

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-15 05:17

咱和玥姊差快5歲,至於前輩與晚輩沒差啦~~

在琴藝上玥姊還是我的老師之一

玥姊是保險業 ...

原來如此,這句話的意思是無論年齡的差距,有愛就沒問題了是吧~{:10_646:}

而且還會到她家烤餅乾ww這不是已經入贅了嘛www{:10_640:}

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-15 05:30

咱到是還沒介紹(因為我也不曉得怎麼介紹

不如白團盡一下前輩的身分,幫玥姊介紹介紹吧 ...

{:10_625:} 你呀~拉人家入坑要負責到底嘛ww(才沒有雙關w)

{:10_639:} 這樣的話也好,因為你的長頭像還是沒成功~剛好一起教的w

链接到点评
靜水玥音 发表于 2016-12-15 05:42

唉呀唉呀,好像一不小心就跑題了,不好意思呢

不過是不是愛情就不好說了呢,如同小貓咪打的,這 ...

{:10_634:} 版聊是沒關係的拉~那句是開玩笑的ww

{:10_639:} 當然喲~等玥音姊起來在教一些論壇的小知識吧~

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-15 18:44

我的都是按照教學修改的,也都成功了

還是我照片規格不對??

剛剛修改好了~這次應該沒問題了,等chrome刷新 ...

{:10_634:} 玥音姊成功了呢~只是我這邊顯示的你還是一樣呢~

{:10_625:} 可能要等系統跑一下也說不定的~

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 22:52

借楼问个问题。。可以用汁液换节操或者换其他别的什么提高积分吗?

{:10_634:} 不能呢~因為所有的兌換都有20%的交換稅~[backcolor=rgb(0, 0, 0)]除非是4汁液以下的人品換汁液[/backcolor]

{:10_637:} 所以任何形式的交換都會降積分,換越多,降越多~

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 22:59

但是汁液是不计入积分的吧?刚刚仔细看了一下。。。似乎可以换贡献。。。但是120汁液才换1贡献。。有点太多 ...

{:10_636:} 啊~沒有說清楚呢~

{:10_639:} 應該是說不會有交易稅的問題~

{:10_645:} 貢獻呀~以前是要為論壇做出重大付出的呢,現在的話,通常是用兌換的喲~

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 23:10

意思就是现在只能120:1用汁液换么。。。看来还是可以用汁液换积分的。。。120汁液=10分。。不过果然有点奢 ...

{:10_639:} 也可以用節操換呀~1貢獻=1200節操的說~

{:10_634:} 昨天忘記給你危機的鏈接了,看一下的吧~這裡喵~

{:10_645:} 貢獻通常是用在購買暱稱卡、升級土豪勳章(降戰鬥力)用的~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款