转跳到内容

新人報到喲~

推荐贴

這個論壇的人大家好,我是靜水玥音~大家叫我玥音就可以了喔!{:10_645:}

其實對於這個論壇,我是很陌生的,因為我不常使用這方面的東西{:5_221:}就連脸书我都沒什麼在用

寫這篇文章的我距離剛註冊的時數才超過1天沒多少呢{:5_204:}

至所以會過來這邊,單純只是因為一隻可愛的小貓咪貼給我網址,所以我就進來這ˋ邊了{:5_202:}

恩......其實我也不知道可以聊什麼?就簡單介紹一下我自己吧!

我的性別是女性,喜歡看各式各樣的書籍,寫毛筆字以及彈奏鋼琴{:5_149:}

小貓咪也有把我之前作品放到這邊呢~對於那些給予我肯定以及讚美的人,在此我由衷感謝{:5_223:}

想想之前小貓咪大老遠從學校跑回來,就只是為了要和我借錄音器具,現在想到還是覺得肚子再隱隱發疼呢~

不過看到那時小貓咪好幾個小時都在練習,甚至連水都沒喝,那副專注認真的模樣,或許才是讓我在這個深夜,打下這篇文章的契機呢。

對了,小貓咪會不會看到這篇文章啊?要是他看到了這次假日我可是會被他翻48小時的白眼呢{:11_652:}

好了,大概就是這個樣子,在這個快結束的地方,第二次的感謝那些給我肯定的人喔,或許明後天我就會自己開文章了,畢盡還要慢慢熟悉呢!

最後,小貓咪,要是你看到這篇文章,回去不要擺臭臉給我喔~這星期你家是沒人的。小心我晚上跑去你那惡作ˋ據{:7_503:},然後阿~關於你在你的文章留言,我都有看喔~我會好好《關心》你的文章喔

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-12-15 04:30

哈哈ww鄰居姐姐你好呀~

我是白團,歡迎來到SS玩喔~

對了,一直想知道監獄 ...

您好喔,我有看到您常常在小貓咪的文章內留言呢。對於您對於小貓咪和我的讚美,我們都很感謝呢。

至於小貓咪是不是姊控嗎.....

要是我說是,小貓咪可是會炸毛呢{:10_628:}

那麼就請認為我說不是吧{:11_652:}

链接到点评
靜水玥音 发表于 2016-12-15 04:37

您好喔,我有看到您常常在小貓咪的文章內留言呢。對於您對於小貓咪和我的讚美,我們都很感謝呢。

至於小貓 ...

{:10_645:} 不會不會~鋼琴是真的壇的很好聽~

{:10_624:} 當天剛好工作疲勞,一連循環了很多次呢~

{:10_628:} 哈哈w原來監獄喵那麼傲嬌呀w

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-15 04:43

不會不會~鋼琴是真的壇的很好聽~

當天剛好工作疲勞,一連循環了很多次呢~

{:10_628 ...

能讓你放鬆壓力,是我的榮幸呢{:11_652:}

至於小貓咪是不是傲嬌?

這是很值得探討的問題呢~~{:5_247:}

這個問題就要本人回答呢

小貓咪快出來~

今天我是沒事的喔~

我還頗想參觀你的學校呢

链接到点评
靜水玥音 发表于 2016-12-15 04:50

能讓你放鬆壓力,是我的榮幸呢

至於小貓咪是不是傲嬌?

這是很值得探討的問題呢~~

{:10_640:} 玥姊真是有趣呢ww

{:10_639:} 監獄喵平常在家裡是怎麼樣的人呀~是不是呆呆的www

{:10_645:} 對了,教玥姊一招吧,想要召喚人的話,要先加對方好友,然後按照這個格式@+原ID名+空格

{:10_646:} 像是這樣子~@o127539519 出來吧~監獄喵~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-15 04:55

玥姊真是有趣呢ww

監獄喵平常在家裡是怎麼樣的人呀~是不是呆呆的www

...

小貓咪現在平時在家裡就是懶癌發作呢。要是家裡沒人,而且沒事情基本上都是睡到下午,一定要我過去找他才會醒{:11_649:}

其實小貓咪的頭腦很好呢,很多工作上的事情都是小貓咪幫我想出方案的呢{:11_655:}

再來,@o127539519 出來吧小貓咪W

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-15 05:08

要上課啊,只是上大學後習慣晚睡了

基本上我們不算到青梅竹馬,玥姊是後來搬進來我家附近的,大概認識快10 ...

{:10_627:} 你跟她差幾歲呀~?感覺玥姊已經在工作了呢~

{:10_645:} 嘛嘛~你是前輩,要多教新人呀~(←超厚臉皮,因為其實是自己的工作ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款