转跳到内容

[游戏编年史]无尽的轮回—魔法少女まどか☆マギカ

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-12-18 23:55

我的話,大概是沙耶和學長吧(來亂

因為我是先聽到這段錄成的歌,然後深深感動到,才去看動畫的

{:8_543:}学长(姐),原来芋汁爱这口hhhhh

{:8_544:}也是特意一周目原版纯音乐呢

{:10_640:}毕竟从原设定上小圆就是最LOW的,结局才爆发(然而结局都打完了,爆发也用不上了。

链接到点评
天璇青雨 发表于 2016-12-19 00:00

内容详尽丰富,弄的很不错,人物介绍配图沙耶香好帅,蓝毛即正义~

学姐:我感觉到了满满恶意( ̄Д ...

{:10_630:}完成成就,第十个人这样吐槽

{:10_624:}学姐就是拿来黑的,蓝毛可是最强战斗力(画风突变

{:10_639:}没事啦~这个游戏体验还是很反人类的,没什么人安利成功也是预料之中,哎。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-18 21:20

咦,汉化组不是组长安排工作的吗

是啊,至于某个育成计划,就是打着魔法少女的名字, ...

有工作啦、不过自己也可以跑去开个人坑、{:7_503:}

就是不知开什么个人坑好.(如果有想玩的私信我也可以哦{:7_482:}

拉过来重逢挺好啊~看来在我潜水的时期里还发生了挺多事呢,我都不知道{:7_503:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-12-19 00:11

有工作啦、不过自己也可以跑去开个人坑、

就是不知开什么个人坑好.(如果有想玩的私信我也可以哦{ ...

{:8_543:}这样啊,小米是无所谓的啦,除了人妻外一切口味通吃,猎奇分尸截肢脑X都可以,只要十六汉化的就行了~

{:11_647:}对呀,在十六潜水的时候,dota已经8.0了,下限区已经第二次分裂了,论坛已经突破在线20w了,雨墨姐姐和洛奇已经结婚,兔子和。。。。。。。

链接到点评
天璇青雨 发表于 2016-12-19 00:14

反人类的游戏体验?

对我来说,反人类的游戏体验还是得数黑魂用键盘玩 ...

{:8_563:}黑魂好歹还是动作游戏

这可是回合制游戏,至于反人类的地方,看看小米游戏简介就知道啦~

有一个宝石纯洁度,使用技能或者恢复HP或者行动都会被污染,当完全污染后就会END,而且越浑浊攻击力就越低。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-19 00:19

这样不合适吧,而且好难回复啦,不知道夜幕对这个游戏有什么看法或者心得呢(也是缺少精彩回复啦 ...

阿阿关于小圆咱当初开播就看完的说...

可能是我的性格太淡定了...只是感觉剧情有点意思...

虽然关于后续的剧场我也看过...不过也只是抱着去看看的心情去的...

大概你要让我学一些单机的心理我还是可以的~但是这个的话,我还是讲不出太多的有意义的内容...

我也不想不知所云的瞎扯就是了...

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-19 00:16

这样啊,小米是无所谓的啦,除了人妻外一切口味通吃,猎奇分尸截肢脑X都可以,只要十六汉化的就行 ...

?????啊????虽然其他的我不知真伪但dota你是骗不了我的我最近一直都在潜水玩啊哪有什么8.0!{:7_478:}

还有最后为什么说到一半不说啊!这是要急死我吗{:7_485:}

就是太多能选的反而不知改选什么了...{:7_528:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-19 00:24

阿阿关于小圆咱当初开播就看完的说...

可能是我的性格太淡定了...只是感觉剧情有点意思...

虽然关于后续的 ...

{:10_627:}原来如此,毕竟虽然这里回复比未闻花名多,不过大多都是吐槽和小米一个讲解,并没有像未闻花名那个帖子那样有优质回复呢。

{:10_624:}也是啦,毕竟瞎扯没意思。

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-12-19 00:24

?????啊????虽然其他的我不知真伪但dota你是骗不了我的我最近一直都在潜水玩啊哪有什么8.0!

还有 ...

{:10_640:}小米特意把刀塔7.0说成8.0放在最前面就说明是故意的啦~说一半还可以逼死强迫症haha

{:10_641:}这样不好吗?可以选择十六你喜欢的口味来汉化,而不用像报到的时候那样吐槽了~

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-19 00:27

原来如此,毕竟虽然这里回复比未闻花名多,不过大多都是吐槽和小米一个讲解,并没有像未闻花名那 ...

我并不喜欢强求,也不想去追寻什么优质...

这只是个性使然,因为最终这些都会失去意义...

就像我跟你当初说过一样,在时间面前,一切都会过期,就如保鲜纸也会过期...

就像刚刚我发的那个帖子一样,死亡是我们的终点,现在的一时得失又算得了什么。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款