转跳到内容

【長歌行活動】路人丁也想湊熱鬧~ 《小幸運》+《隱形的翅膀》

推荐贴

kusorumba 发表于 2016-12-18 18:36

多水帖就能攢到啦w 倒是每月賺到的汁液都拿來買勳章了。

說起來, 為甚麼是路人丁w ...

這個問題嘛~~~~~~ 我也很難回答得了啊{:7_509:}

可能我本來就只是想來打醬油的

但是路人甲太普遍了,路人乙跟丙感覺就是會攔路的山賊小弟(什麼東西

所以就是路人丁了這樣~ 也可以叫我丁丁的說{:11_647:}

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-12-18 19:10

唱的很好听哦~

说来我们已经是好友了,以后发帖记得召唤我哦

噢噢謝謝貝爾君又來捧場啦~~~

感謝貝爾君為了我的任務貢獻了一友之力!! {:7_519:}

我現在正在努力學習怎麼唱Letter Song,準備趁著有時間再來錄個音囉~

{:10_624:}到時候會記得召喚你的!!!!

链接到点评
路過看看 发表于 2016-12-18 19:42

這個問題嘛~~~~~~ 我也很難回答得了啊

可能我本來就只是想來打醬油的

但是路人甲太普遍了,路人乙 ...

那下一位路人不是要叫路人茂了嗎w

“路人丁”的話, 稱你作路丁比較好聽, 丁丁有點奇怪。

還有咱從未沒聽過唱歌這麼好聽的打醬油哦w {:10_625:}

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-19 09:38

那下一位路人不是要叫路人茂了嗎w

“路人丁”的話, 稱你作路丁比較好聽, 丁丁有點奇怪。

哈哈 其實怎麼稱呼都可以啦隨意~~

路丁感覺有點可愛,好像是但丁的親戚之類的www

唔嘛~我本意真的是來打醬油的哈~ 誰知道就不小心駐紮了下來{:7_509:}

链接到点评
  • 4 个月后...
雪辞i 发表于 2017-5-4 00:55

声音很好听!!

{:10_639:} 喜歡就好哇~~

這是好久之前的錄音了,其實錄得不是很好23333

然後稍微提醒下萌新唷~ 語音區最少要回復五個字,不然會被扣分的!

這次剛好五個字,還好還好,下次多回點嘛~

要跟我聊聊天也是可以的唷w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款