转跳到内容

「Weapons & Maiden」废墟中苏醒之物/废墟探索

维多利嘉

推荐贴

藤原妹红计划 发表于 2017-1-5 01:07

我。。晕倒了?

“头好痛啊”

“oh妹红你终于醒了{:7_503:}”

伊邪纳岐瞧见了起身的妹红

“现在是这样的,我们来到了一间医药公司,这家公司内部可能有研究院的线索,找到研究院是我们的首要任务{:7_506:}”

伊邪纳岐向妹红大致传达了情报

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-5 01:21

“oh妹红你终于醒了”

伊邪纳岐瞧见了起身的妹红

“现在是这样的,我们来到了一间医药公司,这家 ...

盯着看

“你是谁?我记得我好像在战役中,把背叛我的家伙全部杀了后就什么都不记得了。”

“还有你说的医药公司是什么,研究院又是什么?”@KENNAN

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2017-1-7 07:28

盯着看

“你是谁?我记得我好像在战役中,把背叛我的家伙全部杀了后就什么都不记得了。”

“啊啦啦......失忆了吗{:7_503:}”

伊邪纳岐有些尴尬

“我们现在呢,是一个队伍之中的伙伴,现在距妹红之前的那个战役,已经有一些年头了{:7_506:}”

“现在我们的任务呢,是寻找研究院,回收研究院中旧时代的军火器械等等有用的东西{:7_506:}”

“我们现在处于的地段是一家医药公司之中,研究院可能建立在这家公司内部,所以我们前来这里执行任务{:7_506:}”

伊邪纳岐向妹红诉说了大致情况

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-8 00:04

“好的呢妹红,那么我们开始吧”

伊邪纳岐开始动身检查医院这一层的室内装潢

严密而仔细,一点一 ...

“他们没有留下能用的任何东西,哪怕是...一个玻璃瓶...”

地上也是一片狼藉,炮灰,玻璃,还有一些说不出来的杂物。踩上去嘎吱嘎吱的...

链接到点评
KENNAN 发表于 2017-1-8 08:35

“他们没有留下能用的任何东西,哪怕是...一个玻璃瓶...”

地上也是一片狼藉,炮灰,玻 ...

“这一层看来什么都没有呢{:7_506:}”

“我们要不上楼....不对,研究院不会建在楼上吧?我们去地下室?{:7_506:}”

伊邪纳岐提出建议

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-8 22:19

“那我们下去吧,在地下室里说不定会有什么东西”

伊邪纳岐示意队友们先在楼上接应,自己先下去探 ...

“试着找找地图,这种大的建筑一般来说应该会有概括性的地图的.......所以,下面怎么样?”

零号紧跟在纳崎的背后,试探性的问了问。

链接到点评

(Tom说浪一下会比较有趣,嗯,于是咱要浪一波)

时间:+3:00

被废弃的建筑的地底,满是伤痕的走道……

人形们摸索着,映入眼帘的不仅仅是各种各样的武器的残骸,还有着【深海】的残骸……

空气中,开始弥漫起了不安的气味……

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-15 12:17

“这下面有着很奇妙的味道呢妹红,我们赶快下去看看吧”

“说不定有着能吃的东西,我肚子也饿到不 ...

“你不会是为了吃的才下去的吧?纳崎?”

零号想白眼,但是却不得不目不转睛的盯着前面,因为那气味,让她感到隐隐的压迫...

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款