转跳到内容

【预告汉化】「終局特异点 冠位时间神殿 所罗门」即将开始!

Zero是零

推荐贴

月见闪光 发表于 2016-12-21 21:56

羁绊10动不动要求一百多万点,我觉得肝脏炸裂也赶不上了

瞄了一下时间,竟然明天就开了啊,咱还以为会拖个几个月,中间来几次PickUp活动骗氪再开呢

话说月见大人的本能寺活动如何了~?

咱把再临素材换完啦,分数也有50w了,看来勉强能毕业呢w

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-21 22:07

据说用最非的点数加成队,刷完黄金天国副本也能无痛100w……

咱是不太信啦。毕竟咱用比较欧的配置都只有4 ...

比较欧的铃……{:10_632:}

天国越到后面点数越高,全部刷完是22W多,然后算加成咯,到最后一天刷也无所谓

——所以果然有总司吗……

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-21 22:09

比较欧的铃……

天国越到后面点数越高,全部刷完是22W多,然后算加成咯,到最后一天刷也无所谓

...

没有总司……池子震歪出了大公……

其实就是5点数礼装+信长+红A+好友总司+几个三星啦,算是没总司又没脸出5礼装的人最好的配置了

黄金天国不是不能累积么……

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-21 23:10

据说抽到的大公数目是五星中最多的……虽然没什么根据……

嘛,B阶挺泛用的,而且大公的技能挺有用,不亏w ...

大公就二技能逗了一点,要给个闪避,加点攻击什么的,评分马上就上去了。

然后就是NP率残疾……不过可以进明湖队抬一手

比起大公,现在贞德才更需要关爱啊【笑

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-21 23:12

大公就二技能逗了一点,要给个闪避,加点攻击什么的,评分马上就上去了。

然后就是NP率残疾……不过可以进 ...

贞德作为前期带起了一批新手的好保姆,在后期几乎没有什么出场机会呢……

几乎所有关卡都能用克制职介强行推过去,保命型的贞德作用没那么明显了,再加上最近这个梅林小技能就是无副作用的群体无敌……

前途堪忧啊……反倒是Alter简直是虎到不行

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-21 23:16

贞德作为前期带起了一批新手的好保姆,在后期几乎没有什么出场机会呢……

几乎所有关卡都能用克制职介强行 ...

贞德三个技能简直是意味不明……一回合3个星的启示和后面的2030比简直是想哭。宝具的两回合眩晕实在太过分。

起码得两个技能本一个宝具本才能脱离仓管地位吧

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-21 23:19

贞德三个技能简直是意味不明……一回合3个星的启示和后面的2030比简直是想哭。宝具的两回合眩晕实在太过分 ...

关于贞德宝具的副作用……咱第一次抽卡出了马尔达~

然而还是不行啊……贞德没法当T又没输出。辅助能力除了宝具简直低下的要死……

要是启示加一个攻击集中就好了w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款