转跳到内容

請問一下有什麼 神 操弄人類的作品嗎?

kk640814

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

kk640814 发表于 2016-12-22 17:33

為什麼會算?還是有什麼不一樣的西遊記?

西遊記有說法是大乘佛教,為了佛法東傳設計的一套劇本,為了讓東傳的佛法得到天地承認,刻意設計99八十一難讓西行4人通過,有些難題的怪物讓西行4人有困難,就會厚著臉皮帶大軍或請高手幫忙,好幾個國家為了那場鬧劇而大亂,長年無雨、國王被殺還被替換,和尚被奴役,百姓被怪物吃掉,全都是西方神佛的刻意為之
链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复

另外no game no life那個的人類方就屌暴了,神靈與神靈的戰鬥讓天地崩裂,幻想種以下的所有高級生命四處征戰,空氣都是劇毒,陽光照射會病變,天翼種與龍精族隨便一次交鋒,便使數座山鋒毀滅,但是一個弱小到在地上待30分鐘以上,便會死去的種族高舉反攻的旗幟,吶喊著對勝利的希望,最後最後打敗所有毀天滅地的神靈幻想,構建了現在的沒有任何人死亡、受傷甚至紛爭的世界,一個一切由遊戲決定你的命運的美好世界

链接到点评
s1314 发表于 2016-12-22 19:09

《EVA》神直接就派天使开始灭世了

Eva裡有神嗎?好像最多就補完而已,補完就算神了?使徒是天使沒錯啦,所以...亞當是神?

這一切都解釋的通了,亞當就是真理,教導煉金術們等價交換,把全人類變成橙汁凝固了就是賢者之石,但後面被二喬拿來打敗完美生命體,接著在命運石之門的選擇下,被團長<死刑>,覆蓋魔法卡 死者甦醒,結束這回合。我到底在寫什麼啊?!

链接到点评
s1314 发表于 2016-12-22 20:52

故事发生在第二次冲击,把神当做看戏的。 《死海文书》是神拿出来的剧本,说接下来要发生的事,然后看戏嗑 ...

那頂多是預知啊,所以死海文書裡面真的有提到神?那麼當時接收的人們真的看到神了?

這一切都說的通了,桂木大神流傳呢攻略一切美少女的攻略本,沒想到被邪惡組織--火箭隊拿到之後,迷密的人工培育出一個永遠十歲的小男孩,並讓他的旅行中替換好幾個女主角,而跟死海攻略本裡所說的一樣,他突破到了17歲在校園樓頂被女伴以柴刀斬首,搭著好船慢慢的在空無一人的宇宙中漂駁....我又抽了啊?!

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-12-23 00:28

其实希腊神话大多都是人神有关系,但是操作的好像是叫命运

所以是命運女神?不對命運好像由更高階的,連形態都沒有的神管的,希臘其實有好多超強大的神,但是那些神都沒有自己,如天道一般是世界的一塊
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-12-23 02:41

命运三女神啊,你不知道吗

喔喔,被奎爺幹掉的那三個,是她們管命運沒錯,連希臘主神對她們都非常恭敬,不代表死亡,只能代表生命中重大的轉咧點,因為生命之線的長度由她們紡織的線決定。
链接到点评

another算嗎?好像沒提到神,但因为只有神在操纵着他们,才能解释所有的bug

当然,也可以说导演就是那个神 这导致了我从头到尾都无法体会男女主缠缠绵绵的感情,而专注在细思极恐中

(你這種說法那麼所有作品都說得通啊!)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款