转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

贾子虚 发表于 2016-12-24 21:06

风神那张恐怖计划,收益为37点哦

减少了自身12点伤害,勇者发动能力扣掉25分······

{:10_637:}主要还是看选卡配置,你像小米这样开头拼图和任务都选了一堆防御辅助卡,没有输出和互相伤害卡,那么这张卡的价值就大打折扣了。

这张卡的定义目前更像是一张SSR专门破反击的卡(当天最多就使用两张卡牌),然后就会有勇者立马来破解,“三天”反而没有什么必要了呢。

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-24 21:49

是的呢……话说你的头像制作的GIF似乎有点问题呢……有几帧帧数太快了的样子…… ...

{:10_622:}如果可以后出的话,不就可以多输出一楼,然后把恐怖计划作为防御结尾

恩,这个小米知道,不过还是在研究怎么长头像再说,毕竟要做的是长头像的动图版

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-24 23:45

打成一片啊……一般不都直奔同人区和里区么……要如何打成一片呢……喜欢动脑子的人又有多少呢…… ...

{:10_625:}其实报名的人都肯出牌就可以打成一团了(觉得有一部分答题完 拿积分就潜水了)

{:10_629:}感觉不多

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-25 00:06

还有一天了反正我答完题没完成任务2……血量是110……所以我是预计都是100左右来着…… ...

{:7_503:}所以小米就是觉得那个勇者没完成答题“没有额外的血”所以才那么脆皮

{:7_498:}小米估算了一下,好像18个参加,6个人现在都没出过牌(包含一个邂逅)

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 01:17

嗯,这个正如大锤和邂逅所说,之前的该生效还是生效,

另外,不要把兰斯的名字打错啊...

输入法的锅

好像前辈们该问的问了呢,不知道能不能将第一局冷门的卡进行略微加强,还是一些卡效果很迷。。。

不过攻击距离的设定 让人想到额外出牌来干扰攻击距离(推荐当天超过三次出牌的给予警告,第二次给予不生效并消耗的处罚)

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 02:20

魔王这边全完成之后的积分要比勇者高,不过勇者卡牌质量比魔王好...虽然这次允许大家互相抢夺了w ...

云天前辈熬夜解答辛苦了。。。。

感觉这样不错啊,魔王生命高攻击范围广,勇者血量和范围适中,卡牌质量强。

两边都有自己的特色/优点/缺点

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款