转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ab1085414703 发表于 2016-12-24 17:24

游戏幸存者所能保存的卡牌有没有什么限制呢?比如说。。SSR卡牌?

使用卡牌"天启"可以获得之前获得过但是已 ...

天启显然可以获得之前获得过但是已经使用了的初始卡牌,你拥有的卡牌数量+1而已。

你注意到没,规则里面没说准备区选的卡牌必须要是不一样的。选三张反戈一击都行,更何况发动天启再拿一张牌。

RE:Life,个人理解是,一旦使用,之前你的角色(如勇者001)视为立即阵亡

然后你可以重新按照流程来进入游戏,也会获得一个新的身份(如魔王9526)

然后该咋玩一样玩。

勇者和魔王的任务线,下期开始应该会不再互通,我猜的。

什么是“两个同时间触发效果的卡牌”?

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-24 19:16

如果可以无限拿的话只要拿到"天启"和"锁链天使的治愈"并且距离内有残血队友就能打出225-450积分的无副作用c ...

天启只能拿初始卡牌啊,不是很懂你说的"天启"和"锁链天使的治愈"连锁是怎么个连锁法。

"RE:Life"看裁判怎么解释了,很多卡牌描述都很迷。

"大战后的休憩"和"解放盾 加拉尔"叠加的效果说明在这楼点评里面有

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=171441&pid=10536536

如果是伤害和免伤同时触发,那就应该是免伤卡可以抵消这一次的伤害才对······吧······大概

开花和狐之里的邀请,既无法触发大战后的休憩,也无法触发解放盾 加拉尔。

链接到点评

我提个问题。

根据你们的判定,“火爆破”既可以一发一发地用,也可以一波全A出去

那么,如果我一波全A出去了,对面积分损失是 —45 呢,还是 —15,—15,—15?

一波全A出去能否打死一个1点积分的,拥有秘宝“劫后余生”的人?

一波全A出去能否打死一个15点积分的,使用了卡牌“透明的星辰”的人?

一波全A出去打一个26点积分的,使用了卡牌“透明的星辰”的人,对方剩余积分多少,20 or 5 ?

另一个问题,

主动卡的实际发动时间,以楼层为准还是点评为准?

假如我发动主动卡牌火爆破,然后我过上一个小时再在目标楼下点评

在这一小时中,我楼下发动主动伤害卡把我给灭掉了,我还能用火爆破不?

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-24 20:12

”深夜发车的秋明之神“+"深夜发车的秋明之神"+"锁链天使的治愈",可以回复2.25倍的已损失积分

我是确认一 ...

恩,这套路很强势,记下来······

应该是,狐之里的邀请生效扣对面分,然后因为开花而死亡。

死人只是不能出牌而已,人死了并不会导致之前出过的牌无效化。

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-24 20:21

但根据"但如果没有“透明的星辰”或者秘宝将直接死亡,且不能进行“生命的承诺”后一句增加积分的操作。"

...

你说的好有道理!(若有所思)

这个取决于卡牌生效的时间点,看裁判怎么解释了······

我猜,生命的承诺可能比较特殊,因为它的描述分为两段,第一段瞬间触发,第二段主动释放,所以才产生了这个效果。

狐之里的邀请就不一定了······

还是得看裁判的,目前这游戏,设定超不严谨。

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-24 20:54

简单来说就是你必须"支付"30积分,然后才能进行后面的操作

不支付或不能支付的话后面的效果也无法发动 ...

啊,那就又把判定搞复杂了(抠鼻)

现阶段只有“瞬间触发”、“延时触发”、“点评发动”三种情况

又多出来一种,主动发动,然后才能点评,然后再发动一次,我怕裁判吃不消哇_(:зゝ∠)_

我要是打张牌出来,三天之后再付30积分发动效果行不行,我告诉你要是可以我真的会这么干哦_(:зゝ∠)_

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-24 21:00

不过这样算的话,这张SSR卡就太烂的,因为可以被某个勇者破解。而自身除了配合自残卡外,不能作 ...

风神那张恐怖计划,收益为37点哦

减少了自身12点伤害,勇者发动能力扣掉25分······

如果打的是装了反伤的,那就有67点收益

你还觉得这张卡弱么?

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 02:09

不能,对方剩余积分为1

不能,对方剩余积分为20

主动卡的实际发动时间,以楼层为准还是点评为准?

以楼层为准的话,也就是说,我把卡牌放在那,过个几小时再出也是可以的?

如果在我点评之前,被人攻击积分归零了,我仍然可以进行点评操作?

我把卡牌放在那,不点评,等楼下出了牌再点评,这样我是不是就可以攻击到楼下了?

(本局好像还没出现过攻击楼下的操作)

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-27 18:27

头脑转不过来,十年和闰年是啥鬼

跑去试试当勇者,居然到任务3就没了? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在SSR那里卡了很久很久

没想到还有比我更笨的哈哈哈哈哈

我好开心啊_(:зゝ∠)_

话说吧,其实······不要想得太复杂,不要想得太复杂,不要想得太复杂

不管什么问题,最终答案,要么是一个跳转链接,要么是一个三位数或者四位数

思路告诉你了,多的提示不能说,还请享受游戏_(:зゝ∠)_

顺带我魔王勇者两条线都通关了,SSR地址也全到手了,啦啦啦

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-27 18:41

你也过关了啊~我刚打过~话说你这把是勇者?

不,我叛变了(正气脸)

当勇者的那天,我深深地感受到了自身的乏力······所以我不干了!

(话说风神这把变勇者了,我要再把他打死一次,会不会有成就······)

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-27 20:27

感觉输出卡溢出好浪费,本来就是一个输出不足的游戏。

这时候就凸显出侦查卡的重要性了啊

而且根据我的设计思路,尸体在当天结算前都还能动,这样就能浪费更多的对面输出了啊,防守反击卡的重要性也削了一波

叫你们不侦查{:5_218:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-28 22:06

这次我自己都有点混乱,我只是个计算剩余卡牌和你们拿了什么卡片的人而已 ...

公园给您特派的统计员是Eternalの无心请大家记住骚扰他,私信往他那里怼www

是他是他叫我们“怼”你的!(正气脸)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款