转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

风荷 发表于 2016-12-29 15:13

这个没事,之后会告诉你的

快,yo娘,趁着现在公园内部一片混乱,是时候代表文漫势力扩 ...

就决定是你了,上吧,风荷,把他们都打倒!

咳咳,不闹,我现在手上的东西感觉都没什么用_(:з」∠)_

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-29 15:25

我本人是文区出生某种意义上也算你的下属吧~你那张卡比较适合配合神速掠夺发动~ ...

神速掠夺没有拿到T T

都被人抢光了……

还有下属什么的……这个说法是不对的啦~同僚、伙伴之类的或许更恰当?w_(:з」∠)_

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-29 15:27

就算积分变零了,你也能用完3次使用阶段哦~积分到0了之后只要在0点之前做完任务2或者受到增益效果你就不会 ...

原来如此……话说会变负数吗?就剩10积分了,一下子被打成-20之类的?_(:з」∠)_
链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-29 15:41

等晚上吧~现在有人动手打我准备吸血的目标了~超可惜啊~

嘛,因为担心奶不到,晚点你可以再象征性扔一张~ ...

我现在也好可惜的……身上都没有好牌,今天我才刚刚开始去找牌_(:з」∠)_
链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-29 16:12

根据上一轮游戏的判定,爆裂魔法一波三发全打出去,确实只算一次使用阶段

好处是够强够暴力,省出牌次数, ...

唔……那假设以后出了无限次的卡,那不就…………估计这规则以后会改_(:з」∠)_
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-30 18:32

没想到你也要来横插一脚,作为一个勇者,等等,这次除了绿毛出现了一次意外,就我一个勇者在奋战 ...

因为觉得第一周目临近结束了,我都没有出过什么卡,好像不太好,然后记忆中魔王好像是10的攻击距离,然后一看就够得到你,然后就………………不要打我> <
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款