转跳到内容

【论爱情有无先来后到】白学辩论业余级会场

推荐贴

赫萝酱 发表于 2017-1-12 16:45

然而这样一来又有一个新的问题,那就是与雪菜一起感觉不如冬马——不如哪个冬马呢?是接受春希的那个冬马, ...

{:10_629:}咱错了还不行了,话说咱一个没玩过游戏,动漫只看过一集的人,能从各种文字中,推理出正确的剧情,你就该夸夸我了不是???!!!

你这论点不对啊,明明论的是先来后到,你这完全是论,到底是喜欢以前的冬码,还是喜欢现在的冬马

再说对冬马,不公平这点,我只想说,这世上不公平的东西太多太多了,一个人用一张钱就能换一块面包,和一个人背着十万张钞票都换不到一块面包,你觉得的公平,再者如果选择了东马,对于雪莱就是公平的???

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
莉莉艾 发表于 2017-1-12 17:00

对啊,小三不好,爱情当然可以不分先后,没毛病啊,自己绕进去了?

你啊,小三不属于后到一类的?明明前面有妻子,再者,你觉得不分先来后到,你一个人如果非常有魅力,一次能有十个人,你全交往?

你的名声怎么样,花花公子,花心大萝卜,女性的名声又怎么样,周围的议论,质疑,且不说这些,你得经济能力能到达?你的身体,能承受的住,你的时间有怎么样

链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-12 17:18

亚洲这里目前是一夫一妻制,你觉得小三可以领到本子么?

你认为能,当然不可能,但我们不是基于中国社会来论的吗,怎么你想去推动一夫多妻制,一妻多夫制?到那时我就是支持不分后到的人了,但现在不可能,现在的状况,基于人民的道德基准,我还是支持先来后到
链接到点评
水克火 发表于 2017-1-13 13:33

你也想有吗,我觉得爱情是没有先后的,要学会博爱

{:8_561:}问题是你也要博爱的了,一般人哪有那么大的权势去让周围的人闭嘴,特别如果是公务员一类的,这就是作风问题,你一定要记住在各种合同上标注的条约都是有法律这个大前提在的,如果一份合同有违反法律的,那么那就是无效合同,同理,你是在中国这个社会下生存的,中国社会的道德观和法律是怎么定的,一夫一妻,如果你不是有钱有权的人,你怎么可能让周围的人不议论,不猜疑,不会流出谣言,那你还幸福个什么,整天都在忙着应对各种质疑,再说你没钱你想在这经济社会下养三个,你觉得这东西还现实吗

所以,我说你要怎么博爱,你这只是将三个人一起脱下泥潭

链接到点评
ssycome 发表于 2016-12-25 23:10

关于第一的,冬马逃避承认get,问题是逃避以后冬马也没有给自己正确的思考的时间啊,她是抱着把春希交给雪 ...

{:7_503:}这一拖拖了蛮久了,层层还是初级啊

那么回到正题,虽然看起来这几条都是正确,不过也是建议在游戏那几种固定的结局上得出的结论,人生如戏,正因为有着不确定性才更加光鲜亮丽,那么我认为抛开那种传统的先来后到的观念,去努力尝试,即使结局变得如何都不重要,本来幸福就是只针对自己来说的词汇,你没有办法满足所有人,正因为如此,让自己不后悔才是现在的主旋律

链接到点评
我是变态s 发表于 2016-12-26 01:26

我所说的客观并不是绝对客观,那是不存在的,而是不要因个人对三个主人公的看法影响自身判断,至少要降低这 ...

{:7_503:}以游戏结局来看的话确实是放手会是好的结局,但是如果这样的话按照层层的意思来说世界就是由一个个必然组成的一张网,所有人都在上面挣扎,但是无法得到自己想要的,无法改变,只能任凭被更加巨大的意识所操控,个人的意志也将不再存在,那么这样的话所谓的必须按照先来后到进行排名会不会显得有些滑稽呢?
链接到点评
神木神田 发表于 2017-1-12 17:31

你认为能,当然不可能,但我们不是基于中国社会来论的吗,怎么你想去推动一夫多妻制,一妻多夫制?到那时我 ...

{:7_503:}支持先来后到的话就可以领到本子了吗?结婚之后会幸福吗?以现在情况而言闪婚不也存在着发生的可能吗?那么你觉得先来后到真的能让所有人都获得幸福吗?
链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-13 15:29

支持先来后到的话就可以领到本子了吗?结婚之后会幸福吗?以现在情况而言闪婚不也存在着发生的可 ...

{:10_638:}你啊,领本子就是幸福吗,怎么有些人不领他过得比一般好的多,从领本子的起点上来看就是一种不信任的表现了,闪婚什么的算什么,一夜情多的你不敢想,什么传言有,必然就有人去实践,有些又是实践中,流出的传言,无论如何,如果当事人完全不顾及社会影响的话,一切无从谈起

{:10_633:}所以说啊,在现有道德观和体制下,我是支持的先来后到,但如果不是这种体制这种道德观,我当然是有不同见解,再说全部一起上,那个风险会比一个一个的少?困难会少,有些东西不是意气就能搞定,不是意志就能摆平的,少的东西不会多,多的东西只会少

链接到点评
神木神田 发表于 2017-1-13 15:47

你啊,领本子就是幸福吗,怎么有些人不领他过得比一般好的多,从领本子的起点上来看就是一种不信 ...

{:7_503:}我所说的一切,都建立在领本子之前的事情,那么既然都是领本子之前,是否觉得对方适合自己,需要考虑清楚,那么先来后来这种说法是不成立的
链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-13 15:52

我所说的一切,都建立在领本子之前的事情,那么既然都是领本子之前,是否觉得对方适合自己,需要 ...

{:10_622:}所以你们这考虑的不全面,且不说流言恶语,一般的嫉妒都够当事人吃一壶的,背后被人捅刀想必不是什么令人舒服的事吧,各种时候各种地方,不停的给你制造麻烦,比如说你一个学生,结果你交往两个人的时候,被一个同学嫉妒,向老师告密,你觉得你在老师眼里成什么人了,特别是同学间传开,连别班都知道了,你觉得你和另外两人有多大可能性不受到心理上的伤害

{:10_633:}还有在经济上的问题,一般人的工资一个人如果稍微多买一点东西,或者社交很多的话,基本上一个月在二线城市4千都还有点不够用,交一个已经是不小的负担了,两个你能保证两个人都能得到同等的爱吗,如果不能,那么不分先来后到的意义又在什么地方,一人从一开始就已经被选择了,另一人完全就是在陪

链接到点评
神木神田 发表于 2017-1-13 16:05

所以你们这考虑的不全面,且不说流言恶语,一般的嫉妒都够当事人吃一壶的,背后被人捅刀想必不是 ...

{:7_503:}感觉电波对不上了,话说好饿过会买东西去吃

你说的我都知道我也都懂啊,所以说我说在一开始的时候,无论是一见钟情还是日久生情,往往在结婚前都会考虑很多,有选择余地的同时对方也有选择的权利,我是指这个时候先来后到不需要考虑啊,要不要一起去吃点甜食补充点脑细胞啊?

链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-13 16:12

感觉电波对不上了,话说好饿过会买东西去吃

你说的我都知道我也都懂啊,所以说我说在一开始的时候 ...

{:10_633:}一开始你论点就叉了啊,明明说的是告白先后,你说却是人类自由权问题,但自由这种东西还是不要带有过高期望,毕竟代价可不小

{:10_622:}别闹,我现在一次一口人造黄油,人造奶油味,简直受够了,腻的不要不要的,我想吃真正的甜点了,嘛,水区见

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款