转跳到内容

最近回归老滚5!原版无MOD!

推荐贴

其實原版的挺好玩,但是以前我嫌難度不夠虐

就下了個怪物強化MOD 結果被隻巨人一拳轟上天然後摔死,當下我愣住了

後來我仔細檢討,大概是我的裝備不夠牛B,又下了一堆強力盔甲跟武器什麼的

總算是找到了一種微妙的平衡,但是我又發覺閃亮亮的裝備好像比我還要主角

這種事萬萬不允許發生的,於是我又下了捏臉MOD把自己整的跟個牛郎似的帥勁逼人

於是我的隊伍成了很不像樣的牛郎加上撿破爛的路人,我看著心裡很不是滋味

到底是同甘共苦的小夥伴,於心不忍吶,所以也給他們整了整門面

誰知道這一整不得了......... 土妹子都成了仙女

本紳士也是個血氣方剛的男人呀,有個美若天仙的妹子成天跟著我打轉

這誰能夠不動凡心,所以我就思量著怎麼樣一親芳澤

天人交戰了許久,最後終究還是下了個紳士MOD

沒想到陰錯陽差,裝完之後整個天際省都成了我的後花園!

搞得我任務進度嚴重停滯,從此不務正業整日遊山玩水

也不是沒有人催促著我去作任務,有個妹子請求我幫她教訓她的死對頭什麼的

只是我大忙人一個嫌他囉嗦,說沒兩句我就抄起小老弟把她的嘴給堵上了

最後還順便在她體內留了點東西才揚長而去~

就是這樣日復一日,都幾年前的遊戲了,到現在還沒半點要通關的跡象

只能說都是MOD誤我呀!

樓主堅持不用MOD的方向是對的,要把持住

別像我一樣迷失了自己,弄到連個任務都接不好的下場啊

本紳士期許樓主有一天能夠順利通關,在此給你勉勵{:7_512:}

链接到点评
sdtcroc 发表于 2016-12-26 10:50

最近也在玩,实验室+全体女性美化+大把服装

传奇难度,先在白曼城把三神练满,做一套接近毕业装之后再出门 ...

最新版本都已经和谐三神了··虽然有新的BUG··但原来的三神已经不行过了。

虽然我也想过练三神,但是锻造到后面太难练了,几十把铁匕首都升不了1点,就自己慢慢潜弓打着也挺好。

链接到点评
wickyshiang 发表于 2016-12-26 23:29

其實原版的挺好玩,但是以前我嫌難度不夠虐

就下了個怪物強化MOD 結果被隻巨人一拳轟上天然後摔死,當下我 ...

{:7_536:}以前玩老滚4辐射3的时候都装了美化,然后玩着玩着就慢慢的无视了美化,毕竟看惯了也就那么回事,所以现在玩老滚5就彻底不装MOD了,现在已经是除了风舵其他全城市的武卫了,以前一长列的支线任务现在被清了只剩下不用下拖就能看完了,不过各大势力的任务都还刚刚起步,任重道远呀!
链接到点评
棉花の猫 发表于 2016-12-27 22:53

最新版本都已经和谐三神了··虽然有新的BUG··但原来的三神已经不行过了。

虽然我也想过练三神,但是锻造 ...

锻造可以从战友团铁匠那练啊,加入战友团,学会三段不卸之力之后,用炼金升级赚钱,没材料就先F5,打一下之后F9刷新商人的库存,这样不用到处跑,然后去老头那训练锻造,练完了把他吼飞,潜行把钱摸回来,不会被发现,也不加赏金,如此无限重复{:5_221:}

这样不用摸锻造台都能上90级,最后10级做一套魔族套然后打磨一遍就满了……

然后开始用刷炼金材料的办法刷附魔装备,分解开始练附魔

链接到点评
sdtcroc 发表于 2016-12-28 09:13

锻造可以从战友团铁匠那练啊,加入战友团,学会三段不卸之力之后,用炼金升级赚钱,没材料就先F5,打一下之 ...

{:7_517:}现在我钱完全不是问题··做一把匕首附魔卖了··就赚几百金币···问题是做起来太累了··提升太慢了···附魔炼金就没啥问题···
链接到点评
565890 发表于 2016-12-28 01:17

新出的重制版确实耐看了许多,楼主玩的一定是男性角色,一定不是虎人和蜥蜴。 ...

{:7_510:}我玩的女诺德呀···就随便选了个默认脸··也没啥不好的···反正也看不到····

以前玩4的时候··最喜欢用虎人···就为了无限的夜视术···5的地洞比4亮堂多了··所以就不再用虎人了··

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款