转跳到内容

0w0那年~匆匆岁月过去的学生时代

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
kusorumba 发表于 2016-12-28 18:45

主要問題, 還是問題不懂答。

規則甚麼的還是可以邊玩邊學的嘛。

就算规则懂了 ...总的来说,魔王杀需要花不少时间和精力的说...

就算让我去游戏里以一敌百我都敢冲...像这种整天花心思的游戏...笑~我大概脑子不够用...而且我怕麻烦~

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-28 18:48

拒绝,拒绝,拒绝

有客服区和规则区,游戏嘛,就是看你有兴趣与没兴趣罢了 ...

有兴趣阿...但是还是觉得太麻烦的说~笑~

看来很难从小米手里拿到你的真面目了...

因为答应了锤子要爆照的说...想看能不能骗小米来个一换一~看来是不能的了~

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-28 18:55

其实哪怕你选人物乱丢牌都行,麻烦只是一个借口

拒绝爆照,要看就去看锤子好了

借口吗》?...

不是阿...我真心讨厌麻烦的事...

如果只是拿卡乱扔的话就没有意义好了...

还有其实我不是大叔吧...感觉爆照自己好难看的说...

以前的自己还是有点小帅,现在好像越长越...而且手机也只是老人机而已...

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-28 19:04

回复错地方了233333,其实小米也是晚上在,晚上时间研究规则,一下子就上手了。

不懂的也有客服 ...

麻~只是觉得我说锤子不帅...虽然事实确实不帅的说...

所以锤子说你不爆照别BB。

我说有照真男人,不BB。...

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-28 19:32

果然本來是位大佬嘛, 還要是個帥大叔(大概是?)。

發生甚麼事了嗎, 怎麼換帳號了? ...

看阿,看阿!小米,人家这才是会说话的可爱的孩子!

恩恩...虽然你说我帅的话...不过我不帅也不是大叔的说...

最近出语不对...暂时给关小黑屋三个月...正在申诉中...

虽然版主说会取消处罚,但是现在还没出来的说...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款