转跳到内容

【阴阳师】(好多字,求糖)FGO和阴阳师对比,付阴阳师个人见解,本人60萌新,有问必答。

jiuyumo

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
jiuyumo 发表于 2016-12-31 22:33

游戏而已,不要占用生活,没事。

主要是真的耗时间和钱,而且已经大三了,准备工作以后就没时间玩了,而且也不是很喜欢,当初还是同班同学玩的人多,我才看看的,不想FGO一样很早就关注的,也不像舰R一样是我玩的第一个手游,所以就不打算玩了
链接到点评
fromtapirofz 发表于 2017-1-4 09:07

哇 我也想工作事少钱多离家近 但是我现在连工作都没有。

额,那就好好上研究生,有学历在哪都有方便,而且大多数导师自己都有门路,研究生期间别怕吃苦,也别老玩,找到目标一口气也就2年第三年只要前面铺垫好基本就是等上班,到处玩。
链接到点评
蓝极速 发表于 2017-1-4 07:13

主要是真的耗时间和钱,而且已经大三了,准备工作以后就没时间玩了,而且也不是很喜欢,当初还是同班同学玩 ...

那很好啊,舰娘跟FGO都很优秀,手游不宜玩的数量过多,我玩FGO是喜爱,阴阳师跟你一样是朋友多,在里面经常聊天,玩的反而不多。找到自己心爱的手游,不占用本来的生活就好。
链接到点评
fromtapirofz 发表于 2017-1-4 11:58

问题是我觉得考不上啊。。。

都20多岁了,就你现在年龄是最重要的几年机会,你要考虑好你的性格适合做什么,然后一鼓作气。无论做普通工作还是继续好好学习考研都能有成就,千万别浪费时间。即使你找一份比较一般的工作,只要有2年工作经验你后面就能有很多跳槽机会,要合理利用你自己和父母的资源。加油。
链接到点评
cuilei01 发表于 2017-1-4 10:56

總司不錯呢,相比武藏而言,武藏的3B卡在NP的積蓄方面缺口好大,就像B叔一樣,如果沒有EX,基本就 ...

总司的HIT数好高,打NP绿卡就可以代替蓝卡的地位,最近出的斯卡哈红卡也是多段暴力,我简直想天天抱着睡。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-4 13:33

总司的HIT数好高,打NP绿卡就可以代替蓝卡的地位,最近出的斯卡哈红卡也是多段暴力,我简直想天天抱着睡。 ...

{:5_217:}這倆我都沒有,只能指望好友的寶石禮裝外援了,所以。師醬的缺陷就是NP攢的慢,出寶具了攻擊上的就不是一個臺階了。然而,就算紅卡厲害,師醬也無法躋身與紅卡隊,還是安心的綠隊輸出吧,沒星的紅卡輸出也不是那麼理想的
链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-4 23:27

哎...阴阳师发生了什么QWQ

近日阴阳师更新了一个业原火副本,通过该副本可以获得六星御魂(毕业装备)

在此之前,靠买,商店一个88软妹币 ,靠刷,三个月勉强能刷出上百

因为新本门票掉率极低,大伙表示无所谓。而机智的程序员早已看穿一切,把验票收票进本的程序写成了验票进本收票

只要在中间切个图,卡下位就能达成一张门票无限入场,以此大量获得六星御魂,三天刷个几千不要太简单。

这事曝光后大伙们持续向网易施压,最高还上了微博热议榜第八,网易足足拖了32小时才给出答复---实在让人怀疑其诚意

简单概括就是--出了个能无限速刷毕业装备的bug网易反应极慢

链接到点评
aaa101 发表于 2017-1-5 07:01

感觉现在fate go 就是有总司的说总司好有武藏的说武藏好,作为一个有武藏的这么说,说武藏缺np的就代表你没 ...

摸摸,都是用最适合自己的英灵,什么搭配自己阵容最好就哪个好,毕竟都是各时代留下传说的伟大的英雄。
链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-4 15:01

我是开心不起来了,短短一天,这游戏就快完了,和你撕这么久也是可笑。

提前转fgo是明智的,我也要另谋出路 ...

我觉得你对游戏界可能不太了解,虽说BUG比较严重,但是大多数人只是在网络抨击,愿意出门维权的绝对没一个人,还有很多是水军,阴阳师前期铺垫那么久,这么点事根本憾不动网易的计划,过个一两个礼拜就烟消云散了,作为一个工科生,说句实在话,这游戏要修改,可以利用的BUG多了去,你要真喜欢这游戏,那些六星御魂别人有多少跟你关系都不大。另外,我从来没有和你撕。要撕我是不会摆事实讲道理的,希望你以后不要以后让别人心情不好就行。
链接到点评
cuilei01 发表于 2017-1-4 14:14

這倆我都沒有,只能指望好友的寶石禮裝外援了,所以。師醬的缺陷就是NP攢的慢,出寶具了攻擊上的 ...

恩恩,维基里的大佬也是这么写的,可惜我玩的时间不多,只是把喜欢的英灵连练起来,什么红卡绿卡暂时是组不起来了。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款