转跳到内容

【阴阳师】(好多字,求糖)FGO和阴阳师对比,付阴阳师个人见解,本人60萌新,有问必答。

jiuyumo

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
jiuyumo 发表于 2017-1-1 10:42

我都懒得和你废话了,听不懂人话就不用回复了,就你这低级,还说般若0.4几率命中就暴露你的低端,文学常识 ...

小学生连回复都不敢了么?自己的错误不敢承认不知道在BB什么,你公会的人知道你发瞎黑帖么?你敢给公会的人说么???既然你不喜欢这游戏就别玩啊,还发什么鸟车,可笑
链接到点评

同FGO重氪党+阴阳师休闲玩家 虽然阴阳师也氪了一点吧orz 不过后来发现这个游戏氪金意义不大 尤其是抽卡 御魂的差别实在是太大了 有些东西不如狗粮不用肝补的话除非无限氪 要不然就连带狗粮都挺麻烦的 我还是进了个朋友的寮子混了个副会长每天休闲玩的也挺开心的{:7_527:} 我觉得太肝的游戏其实背离了游戏的初衷 玩游戏是为了开心 尤其是手游 设计的目的应该是让人在合理的时间范围内有最好的体验 向阴阳师这样的带有养成类元素的游戏如果竞技性很强的话就容易出现扰乱了现实生活中的目标的问题(我觉得口袋妖怪其实就不错 有养成 能对战 讲策略 能交流 还御魂这样的需要刷装备的系统2333 只可惜是掌机的) 如果追求竞技性的话不如去搞moba之类的电子竞技项目 像FGO啊 花骑这样的厨向游戏想花钱的花钱 不想花钱也能体验所有内容的游戏我觉得已经算良心了 不过客观地来说阴阳师也是为了符合中国手游的市场才这么做的 也不能怪它 以上纯个人观点{:10_622:}要喷的dalao轻喷

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-2 11:30

阴阳师人设没有fgo好……

我宿舍里的人把我想要的都抽出来了

所以我弃坑了

额。。摸摸。。海豹还是有点伤人的,FGO的金卡比较多,也有日服铺垫 ,型月世界一直在完善,游戏完善率较高,知道月橱们喜欢的是什么,所以FGO更好啊,不过毕竟橱向游戏,不花钱可以玩,但是有些卡就好像要。。。嘤嘤嘤,。。希望你也能出师匠。。,,阴阳师毕竟才出半年不到,也没前期铺垫,整体还在尝试阶段,而且网易毕竟是个成熟的游戏产业,肯定是怎么圈钱怎么来。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 11:45

额。。摸摸。。海豹还是有点伤人的,FGO的金卡比较多,也有日服铺垫 ,型月世界一直在完善,游戏完善率较高 ...

师匠没出给了我月神……我感觉一腔热血射错地方……

两个限定池出完弓阶老婆www

被引战的我举报了……修改一下内容吧QWQ我一直觉得有理有据的人更能被认同

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-2 12:01

师匠没出给了我月神……我感觉一腔热血射错地方……

两个限定池出完弓阶老婆www

被引战的我举报了……修改 ...

月神后期宝具本也算单体第一弓,我一直没出,可能胸大的扶她跟我无缘,233. 。。我主要一直被他骚扰,还在我两个帖子留言。。我给手游版主私信了,不知道会不会有效果。从没举报过人,所以不清楚流程。还是谢谢大佬。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 12:51

月神后期宝具本也算单体第一弓,我一直没出,可能胸大的扶她跟我无缘,233. 。。我主要一直被他骚扰,还在 ...

dalao? 乃说谁?

这里只有一只萌新呢QWQ

私信或者举报都可以,最重要的是...不要吵起来

月神,信长,阿塔兰

我感觉我再也不需要弓阶了

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-2 13:42

dalao? 乃说谁?

这里只有一只萌新呢QWQ

私信或者举报都可以,最重要的是...不要吵起来

既然你也是版主一员,那麻烦来告诉我两个热门游戏放在一起一吹一黑,算不算引战?你要能说服我,我自然会不再吵甚至道歉也无妨。站在一边冷嘲热讽并不能解决问题。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 12:51

月神后期宝具本也算单体第一弓,我一直没出,可能胸大的扶她跟我无缘,233. 。。我主要一直被他骚扰,还在 ...

我一直有继续不用你提醒,你写错了我劝你纠正没毛病吧?这1,2两点你自己也在回复里表示是了解的,可你就是不改,那就别怪我追着你了。下面的茨木吹鸟狗吹深度问题可以算萝卜青菜,但这1,2根本和现实违逆

盟里不喜欢阴阳师的帖子多了去,为什么要追你?因为你把两款游戏放在一起说,因为别人是回复,你是发帖,还被加热了!

链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 14:10

既然你也是版主一员,那麻烦来告诉我两个热门游戏放在一起一吹一黑,算不算引战?你要能说服我,我自然会不 ...

不...引战是指

小学生连回复都不敢了么?自己的错误不敢承认不知道在BB什么,你公会的人知道你发瞎黑帖么?你敢给公会的人说么???既然你不喜欢这游戏就别玩啊,还发什么鸟车,可笑

这类明显带歧视和准备开撕的节奏

请文明用语,不要带这种不好的头

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-2 14:28

不...引战是指

小学生连回复都不敢了么?自己的错误不敢承认不知道在BB什么,你公会的人知道你发瞎黑帖么? ...

当时这版的版主隔了两天回复我 太敏感!我私信又没反应,这位楼主又回我“打我脸”,所以确实有点用词过激,我表示道歉。

如果用词过激才算引战,那小学生等词汇恰好是这位楼主先扣在我头上的

“你既然这么生气那我无所谓,我以为你是个成年人,那你是小学生就算了。”

链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 14:34

当时这版的版主隔了两天回复我 太敏感!我私信又没反应,这位楼主又回我“打我脸”,所以确实有点用词过激 ...

所以一直让你们感觉不开心自觉按举报啊...

讨论游戏就讨论游戏骂什么...

从这个角度说是他的不对

你们淡定一下然后修改一下回复比较好......

我就是从旁观者角度发表评论

同时

楼主虽然言语可能有点激烈,但我认为他回复你还是很认真的,你们尽量克制吧

没事不要吵吵吵我们秀卡多好...

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-2 14:44

所以一直让你们感觉不开心自觉按举报啊...

讨论游戏就讨论游戏骂什么...

从这个角度说是他的不对

确实,同盟是我见过最和谐的论坛---来这两年多没见红脸事件

最近狂热的沉迷阴阳师,看见有人黑确实不高兴,但该说的也都说了,真有小伙伴看到这里也应该有所了解了。

至于这位楼主,我劝不动也懒得劝了,就这样吧。

链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 14:54

确实,同盟是我见过最和谐的论坛---来这两年多没见红脸事件

最近狂热的沉迷阴阳师,看见有人黑确实不高兴, ...

自己一开口口气强硬说我黑,呵呵,什么都不懂,自己也不查,就想站在别人上面颐气指使,233,希望你继续倔强。。勿回。
链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 14:17

我一直有继续不用你提醒,你写错了我劝你纠正没毛病吧?这1,2两点你自己也在回复里表示是了解的,可你就是 ...

这是我的:

1、阴阳师最大的缺点就是太肝了,网易一贯的策略就是从一个本能拿到另一个本的钥匙,然后循环成一个链接,结果就是只要你有时间你的体力就一直很多很多。这游戏只要你有体力,时间,做什么都不是梦想。。。。当然我已经服了,,辛亏有FGO,我在阴阳师上很克制。相对于FGO,就好很多,10分钟不到120体力,还想打就吃苹果,不想打就等回复,每天刷个绿果冻就行,活动也还好,只要练度够,打掉落最高的本每天刷几次就能把材料换个七七八八。

2、SSR出货不稳定。阴阳师没有保底一说,我们公会有800抽没SSR的非洲大阴阳师,比月见黑还高。我估计最少冲了几万。

我无氪,60级也出了6张SSR,比我欧的无氪党还有很多,更非的也有不少。FGO就还不错,一般活动,只要充钱一般都能氪出来,就是看你氪多氪少的问题,不氪想出货只有一两次好运,贴吧的海豹你们绝对看不到重名的。而且玩FGO橱向的一两个英灵是绝对不能满足的,我深有体会。

你觉得哪有错? 结界现在还是出体力的 , 结界突破卷御魂探索觉醒都出,任务和定时副本还一大堆,我哪说错了。 阴阳师SSR不保底,FGO是由保底的,月见黑大佬那么多,你以为不充几万现在能拿到月见黑?

链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 15:20

这是我的:

1、阴阳师最大的缺点就是太肝了,网易一贯的策略就是从一个本能拿到另一个本的钥匙,然后循环成 ...

@天之泪 ,我已经表达过歉意并且表示了不再纠缠,可他却接着跳,那我也没法了。

给你台阶你不下,那咱们就继续玩。

1,2.石距扫荡和反魂保底呢?你不刷石距不用反魂不代表别人不刷不用,这两点我提过很多次了吧?你自己也表示你知道!哦,收益是低,但低不代表没有,想清楚在回复,我不想再重复了!

我确实比较倔强,但见到黄河还是会死心的,上面那位版主说我语气过激是事实,我就承认了,你呢?我第一条回复我就指出了石距和反魂的存在,你接下来的近十条回复愣是不敢承认你1,2的错误。

我还在手游区看到了一个你把某人挂起来黑的帖子,当然那个帖子被锁了。也是最近的事,短时间内在盟里和两人撕,麻烦你自省一下。

链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 22:52

@天之泪 ,我已经表达过歉意并且表示了不再纠缠,可他却接着跳,那我也没法了。

给你台阶你不下,那咱们 ...

那位我没有跟他撕,你看明白,我是问谁说不玩阴阳师不爱国这个言论出自哪,在维护阴阳师游戏,我觉得你要看到这一条估计会比较冲动,涉及敏感话题。你什么时候对我有过歉意,你的哪一句表示你的语气好了。你一上来就颐气指使,什么不查明白,不想清楚就留言指责,怪我喽。

你现在问我石距和反魂是不,那我其他说的没有问题吧,都是事实吧,都是很客观的游戏机制吧。

那我跟你说反魂跟石距

我没有一句话说反魂跟石距我不刷或不用,你要真看了我写的,就会看见我写了我4个6星双速都是石距出的,我说反魂是为了补偿氪金玩家的,毕竟上班族和学生是游戏主体,人家充钱你不给好货是不是流失玩家,这叫我没提?我不知道你还要让我怎么提才让你满意,我觉得你要真的是以客观维护我们双方情感你就应该自己认真看我给你的回复跟帖子,另外,为了你,我把帖子从新编辑,红字添加了更改,你重新去看,有意见继续说。

链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 23:08

那位我没有跟他撕,你看明白,我是问谁说不玩阴阳师不爱国这个言论出自哪,在维护阴阳师游戏,我觉得你要看 ...

除了主贴和第一条回复,后面的我确实没仔细看。而你没看到我表达歉意,那说明你也半斤八两。

1,阴阳师确实较肝,但算上收益低的石距,一小时额外30体就不可能有无限体力这种说法,在这条上你可以算是夸张说法,并没有太致命。

2,反魂就是一种保底,并不分氪金非氪金,你这个无氪4ssr,那献上全部式神稳拿妖刀姬,尽管不值得,你原帖直接说没有,这是最气的,当然你愿意改就啥事都没。

剩下的345我虽然不同意,但大都属于萝卜青菜问题,没有12两条和吹fgo在前,我不会连着一起喷。毕竟盟里吹ssr的帖子很多,我都是反吹一波御魂师和鸟就跑,什么事都没有,先后手也一样。

链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-2 23:40

除了主贴和第一条回复,后面的我确实没仔细看。而你没看到我表达歉意,那说明你也半斤八两。

1,阴阳师确实 ...

你这个语气不是就好多了,你可以回顾你给我发的第一条帖子,你是不是想先踩我一脚,你后面语气逐步升级,我元旦那么多事,而且我给你打了那么多字的回复,你还骚扰我,你让我怎么理你。另外我加上双面佛是7个SSR,反魂系统我是一直不给公会推荐的,因为毕竟我们公会氪金的不多,而且包括三尾狐这种R卡都有奇效,我希望他们保留,氪的人SR多,重复50张SR加奖励换SSR很划得来,不氪缺去反魂的可能会影响他们等级高后斗技情况,SSR是一定不能反魂的,毕竟SSR要卖皮肤会轮着加强削弱,三个酒吞的套路不知道你见过没,反正很恶心。另外提前告诉你般若的0.4是吃命中加成的,这就是必须练般若的原因。有意见可以继续告诉我,不过下次希望注意你的语气,问清楚再质疑。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2017-1-2 23:56

你这个语气不是就好多了,你可以回顾你给我发的第一条帖子,你是不是想先踩我一脚,你后面语气逐步升级,我 ...

语气逐渐升级是因为你一直对1,2避而不改。

我也不推荐反魂,对于新人平民玩家,甚至绝对别碰反魂。一代版本一代神,反出一目的我早就后悔了,天知道这版本反手崛起。

但这就是一种保底,目前ssr并不算强势,不代表以后没有。

我知道般若吃命中,可初始40比凤凰火还低,遇到小僧雨火队带般若不如带鬼白或桃花。现在的套路百花齐放,你说五酒吞我都信。

剩下的和我原来水的帖子一样,我不同意但你也错的不多,反吹一波就走。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款