转跳到内容

【阴阳师】(好多字,求糖)FGO和阴阳师对比,付阴阳师个人见解,本人60萌新,有问必答。

jiuyumo

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
xiebazhi110 发表于 2016-12-27 09:53

意淫师 满地吹的 让我非常厌烦,本来一开始玩的挺好的,恶心吹 实在是太恶心了

FGO的话 没国服之前,我认 ...

我倒没听谁吹阴阳师,完全是自己的体会,我也在阴阳师里交了很多朋友,FGO是橱向游戏,真爱都是会用心玩的。
链接到点评
half_god 发表于 2016-12-27 09:57

不喜欢阴阳师

第一眼的感觉就是挂个二刺螈的牌牌骗外围人士和喜欢装圈内人的那些

因为是外围,阴阳师受众群体才大,这是网易的商业手段,我对阴阳师无爱,不过在现存手游里,阴阳师玩的人多,而且的确有一些同好,容易交朋友和聊天,FGO我是完全橱向,FGO贴吧海豹和喷子也多,所以没法交流,周围人玩的也少。我算是拿两个游戏互补把。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-26 21:05

FGO这是橱向游戏,如果不氪金一般金卡很少,但是并不是没金卡就过不去,过年还会有礼包,大公之类的都是必 ...

其实最主要的是活动从者都比较显目而且好满宝具,像两仪式啊,信长,小黑啊这些都是有优秀人设,印象也讨人喜欢的从者

算是给非洲人的一个补偿吧

就算我课不出5星Avenger至少我有个对我脱衣服的小黑和式不是么www

链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-27 09:47

阴阳师的寿命还很长,如果不是大公会,仅仅养老没必要那么肝,加一个人少的亲友寮,打打结节,存存勾玉,抽 ...

本来也是想养老的……但是最近工会突然说要斗技上1400

虽然知道1400比较容易但是还是不想打啊不想打

目前只有一只六星姑姑,其他都不想练了

链接到点评
xiebazhi110 发表于 2016-12-27 13:45

那你交际范围是有点小了,之前还有 “玩FGO就是卖国贼,玩意淫师才是爱国“ 的 言论 对此我表示 呵呵 ...

我都不知道你在那听得这言论,我1个月出差2次以上,全国各地虽说不上朋友见面脸熟能聊半天的没有1000也有800了,阴阳师好友上至北京编辑,下至初中小妹妹,都没听过,,那既然我都没听过这言论,看来你的朋友圈比较偏激,建议你远离那些圈子,别老玩手游,多出去走走,心理强大了,即便看见那些言论只会成为你的谈资。
链接到点评
wikiwiki 发表于 2016-12-27 14:16

本来也是想养老的……但是最近工会突然说要斗技上1400

虽然知道1400比较容易但是还是不想打啊不想打

目前只 ...

6星姑姑完全够1400,手游只是用来打发时间的,如果会长因为你斗鸡不足1400而踢你我觉得这种公会也没必要呆,自己找几个朋友建个寮打结界不是更好。别让手游占了你其他活动的时间。祝你开心。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款