转跳到内容

圣子7月的暑假(祝大家新年快乐!)

shengzi

推荐贴

shengzi 发表于 2016-12-29 23:46

西藏…怎么说呢,文化和内地的差异很大,佛教文化浓郁,而且藏传佛教和我们一般认识的佛教是不一样的 ...

在不同的地方,会有不一样的生活呢

这也是旅游吸引m的地方之一{:7_535:}

话说shengzi喝过青稞酒了吗

爬过珠穆朗玛峰了吗{:7_534:}

那个珠穆朗玛山峰{:7_511:}

链接到点评
  • 回复 782
  • 创建于
  • 最后回复
msscc 发表于 2016-12-30 00:14

在不同的地方,会有不一样的生活呢

这也是旅游吸引m的地方之一

话说shengzi喝过青稞酒了吗

青稞酒喝过了,但由于我不会品酒,所以我的感觉就是很辣{:7_536:}

珠峰肯定是没有爬过了,那需要专业的登山证才行,而且海拔到了5000米以上后行动会特别吃力

目前发的照片里还没有珠峰哦

链接到点评
神木神田 发表于 2016-12-30 00:18

感觉发三次元比较好,这边的人容易离题,而且特爱版聊

这火车站的天气也太好了吧,咱 ...

嗯嗯…不过作为萌新还是想多交些朋友呢{:7_509:}

这是今年7月份的事了,现在的青海应该也是白雪纷飞了吧

铁路是茶卡盐湖的小火车开的,因为在高原区域空气污染少所以天都会很蓝的,到了西藏后那边的天更蓝哦

链接到点评
shengzi 发表于 2016-12-30 00:25

嗯嗯…不过作为萌新还是想多交些朋友呢

这是今年7月份的事了,现在的青海应该也是白雪纷飞了吧

铁 ...

{:10_629:}你已经回家了么?

{:10_622:}话说那边的鲜啤你喝没喝,不错的

{:10_633:}可惜啊,现在很多地方都没这么蓝的天了,怀念小时候的天啊

链接到点评
神木神田 发表于 2016-12-30 00:29

你已经回家了么?

话说那边的鲜啤你喝没喝,不错的

可惜啊,现在很多地方都 ...

嗯…现在已经不在青海了,但还在学校,下个月才能回家呢{:7_515:}

酒的话第一天晚上就是被那小伙伴拿啤酒灌得我生活不能自理的{:7_504:}

是啊…曾经我的家乡也是能看到非常美丽的蓝天呢

链接到点评
shengzi 发表于 2016-12-30 00:32

嗯…现在已经不在青海了,但还在学校,下个月才能回家呢

酒的话第一天晚上就是被那小伙伴拿啤酒灌 ...

{:10_638:}抱歉勾起你思乡情

{:10_633:}记得咱第一次喝酒是在五岁的时候,一瓶老挝啤酒就喝的,睡死

{:10_638:}悲伤啊,现在一看天总是有层雾的感觉,不美了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款