转跳到内容

迟来的新人报到

stuyoung

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2016-12-31 16:11

谢谢评价哎嘿

语音什么的,本人天生五音不全呢OAO唱歌总是跑调呢OAO只能去膜拜一下别人了~

不过 ...

会乐器!!!言葉超崇拜会乐器的人呢ww!!!{:10_627:}

加油加油哦,喜欢在SS大陆玩的开心呢{:10_630:}

因为盗火我觉得是最符合“余烬”这个族群的{:10_622:}

唔恩看来您对三连的理解有误区呢

引用不同评论回复的话是不用在意三连的

三连是指不引用回复的前提下连续回复三次,或者是对一条评论连续回复三次呢{:7_519:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 16:52

原来如此,那我就可以尽情版聊了呢

嘛,乐器也是在大学的时候一些选修课被拉进乐团,从此就进了乐器坑~

其 ...

一个帖子之内当然可以在注意三连的情况下一直嗨呀{:7_519:}

但是版聊要注意不能八连哦

这样的么,言葉大学一直想学吉他但是一直没去.....好残念{:10_638:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2016-12-31 17:36

有时候时间也是无法弥补天赋的缺陷呢~

最近玩空手弹反,各种受苦

安静做沼跃鱼0、0

唔恩.....所以在大学果断选择了乐器呢ww!!{:10_646:}

空手!?哇塞那么没挡到的话会很痛呢,而且像什么圣殿骑士的话直接会被带走吧{:7_500:}

不不不,请站起来传火呀{:7_497:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-3 10:21

果然我是乐器一生推呢

因为无用之人初始盾是大盾啦没办法,打算初始装备通关试试

传火 ...

乐器玩转了之后可以自己魔改一些东西呢,很有趣ww{:10_639:}

遮羞布通关的勇士哟,厉害了,感觉恶魔老王(老恶魔王)那里会受苦{:10_625:}

坐在篝火旁一睡不醒么{:10_631:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-4 10:42

还是要多加努力呢

古达还好吧,基本都是正面盾反过的,除了一两招无法盾反,所以总是会大意挂在 ...

恩恩,如有意的话请务必前往语音交流区一展才艺呢www也请务必遵守该区版规哦{:10_646:}

古达高周目之后出招的间距和顺序貌似会变得更短而且无序?我到三周目前还OK的....越往后越奇怪了感觉,估计是言葉越来越手残了{:10_623:}

没事呢!言葉现在也是当成换装游戏玩的!!{:10_630:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-4 14:47

好呢wwwww到时候会去观摩的wwwwww

嘛反正除了二阶段的血线之外其他规律我都是记不住了呢,来不及 ...

古达的鱼尾纹都被弹没了呢{:7_503:}

话说一开始咱到了传火祭祀场还以为这里的人都是敌人然后一路砍过去了{:10_631:}

对对,换装要素然后演变成收集游戏呢{:10_640:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 15:24

这可是纯天然无害的美容方法呢笑~

嘛,只要不是主动攻击的我都没打过呢wwww当然也有被装死的怪阴过的经历就 ...

宫岐老贼恶意满满呢,一般那些装死的都在悬崖什么的附近{:7_492:}

呀。。。。不过收集要素全制霸心里好舒服{:7_536:}

周目数再高也想达成呢,然后就是无穷无尽的受苦{:7_495:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 17:45

特别是洛斯里克城呢,以为就这些渣渣杂兵,肯定没事…………卧槽伤害贼特么高!还有天降胖子QUQ

全收集可是 ...

高周目的冰狗乃是怎么打呢?不用松脂那种打法,感觉冰狗好难受{:7_525:}

洛斯里克骑士一周目的时候我被疯狂制裁呢{:7_504:}

天啦噜,1级高周目无用之人我试过呢,弹反救世呀,这个系统好关键{:7_503:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 18:23

冰狗还是胯下做人=、=还是熟悉套路防狗车就行

骑士弹反有奇效,很好的练习弹反的目标呢wwwww

感觉1级就是要 ...

不是BOSS哦,是那种冰骑士,被改造成狗的那种,疯狂受苦QWQ

对对对,后来知道弹反了之后打他不要太简单ww

呀.....看来都是过来人呢{:10_646:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-6 11:17

冰骑士永远都是要莽的,还可以带咬霜戒指,反正擦雷脂莽过去,谁躲谁怂谁就输

远程也是可以的呢 ...

呀我记得自己花了一些时间研究了一下冰骑士,不打算莽想看看有没有什么套路能打帅气一些,结果......QAQ

我记得隐身貌似就算把敌方捅一下然后再隐身对方还是仍然发现不了玩家的,这个设定好萌{:10_631:}

对对对,砍个3~4刀就完全没法儿翻滚了,对于治疗贪刀综合症有奇效呢{:10_640:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-6 15:20

因为冰骑士的高攻速+高韧性+冰冻23333实在太难了呢

是的是的,刷金三胖也是隐身消音刷的,好萌,基本都是呆 ...

打不出僵直真的很讨厌呢QAQ{:10_644:}

金三胖那里我喜欢打出三英战吕布的感觉呢,一直都是一打三很刺激{:10_646:}

对呢,而且有时候明明可以在BOSS后摇的时候砍的,但是因为格挡没了精力,就好气{:10_633:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-7 15:57

感觉魂3就是怪物韧性都是神,玩家韧性都是渣23333

1打三不会被各种光柱打得生活不能自理吗!!! ...

所以特大剑神教亡了呢{:10_638:}

其实光柱的时候先一步走到背后去,就可以骗个无敌时间+背刺了呢{:10_646:}

啊啦啦浑身颗体+大盾一直觉得很喜感呢{:10_631:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-9 09:46

所以我一直觉得魂1比魂3简单就是如此呢,各种大剑特大剑太bug了,而且机制问题魂1怪物比较容易被玩家抢先手 ...

仔细想想确实如果两位一先一后放光柱是有可能被biu上天呢....

不过我和三胖打架的时候基本上背刺一个拿矛的,那个拿板斧的都刚刚耍完飞上天然后旋转下来砍的那一招

然后正好到我背后背对着我,然后我转身就又刺一下{:7_503:}

超级萌{:10_640:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-10 10:08

如果只是解决一个三胖,不用延长时间刚刚好

是的呀=。=别人两个小时体验流程我弄了快8小时才到小姐姐那里

...

哇小姐姐当时我记得谷歌直播的时候都打了好久QWQ

咱打算过几天去试试.....估计鞋都要被打飞起来{:7_500:}

有什么建议么,装备之类的{:10_641:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-10 21:20

没错呢,dlc里面能找到咬霜戒指呢,小姐姐的技能冻伤有伤害噢

没错呢,小姐姐经常隐身无法锁定然后忽然出来 ...

有伤害的冻伤!厉害了{:7_503:}

不过隐身投技感觉是比较棘手的呢....

动作方面有后摇特别大的那种么?方便绕后的那种

诶?明明是BOSS但是可以背刺?{:7_503:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-10 21:47

是的呢,一开始我还以为没事结果wwwwww

雪花可是提示小姐姐的位置呢,还有声音~

跳起来向前砸就是个很好的 ...

噫诶和玩家一样是余烬!?厉害了,主角有同伴了快带回家相亲相爱去{:10_628:}

原来如此呢ww受教了w!

那个是法兰街舞队!!!{:10_631:}

其实....如果还想在新手村里待一段时间的话

可以在右上角的积分处,将节操兑换成汁液让积分降至200以下w

不过如果觉得没什么问题的话就可以启程去其他的版区了

祝乃在SS大陆玩得开心哦~{:7_519:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款