转跳到内容

幻想万华镜终于出永夜了,我的帝酱啊QAQ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

从PV到这几天等到出来等了几年,还以为能看个全身,结果进去就一个过场一个阴影QAQ,所以说是被摸你傻一炮轰掉了么QAQ,版中不是人啊(好像本来就妖怪?不管了)希望下篇能露个全身吧

PS:受兔要帅一年,回家肯定要被因幡挖几个坑埋了(雾

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
伊吹 萃香 发表于 2017-1-2 18:55

你才知道啊。。。。出了有段时间了

没。节前就用手机在B站看了,只是那时候在外面没碰电脑,现在回来才有空吐槽(B站第一个弹幕是我的,然而弹幕池早满了被清了)
链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-2 19:17

前段时间福满社发过一条推,称南京大屠杀是伪造的,虽然后面删除了,但是我又不是鱼的记忆力,自此就没好感 ...

我也没啥好感,但是我本着动画本身是无罪的态度,除非动画本身内容太过分,不然不做评论和定义
链接到点评
mao445327848 发表于 2017-1-3 00:22

我感觉万华镜没梦想夏乡坑 等到现在才出到3话

不过夏乡有cv啊,而且没记错的话,夏乡好像是标准24长度的来着?好久没看了,md隔好久才一集,每次看都要倒回去翻翻才记得
链接到点评
omeg001 发表于 2017-1-3 00:59

永夜抄前两关的小BOSS,米斯蒂娅 · 小碎骨和莉格露只用了一个镜头就解决了,好弱w

因为 ...

O(∩_∩)O谢谢大大科普,里面好像混了些什么奇怪的铃仙(并没有,笑)

然后,可怜囧仙,辛苦半天大暴死,希望下一集能好点吧QAQ

和夏乡相比,万华镜大部分人物有点像走过场,因为剧情有所以点过,夏乡出现的角色都有一定程度上贴合角色特点的几幕

链接到点评
omeg001 发表于 2017-1-3 14:56

喵玉倒是还宣传了个国人自制的东方同人游戏《永远消失的幻想乡》,第一印象是妖妖剑戟梦想那种玩 ...

这也很正常啦,毕竟现在B站大了,人就杂了,自然什么好鸟坏鸟都来了
链接到点评
15853439767 发表于 2017-1-6 14:32

所以,没图、没地址,让我怎么回啊,以前看过,但现在快忘了

以前看过是什么鬼,这集才刚刚出啊

之前B站有人上传熟肉,不过这几天不知道为什么删了,所以没办法给地址了

链接到点评
heyyouman999 发表于 2017-1-14 15:58

只是见面了,不一定马上打吧,并且是4对1,主角组还有紫大仙,实在不公平。我觉得铃仙会利用对迷途竹林地形 ...

下一集都到下篇了,师匠和公主肯定占大头,就是不知道ex有没有,没ex的前提下师匠公主一起上才有可能让兔子组一起上混个配角,不是这么理想的情况下,估计最多也就中几个小陷阱秀下帝的存在感
链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款