转跳到内容

一個感謝前輩的支持而畫的作品主角合影

rosket

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复
芋汁8313 发表于 2017-1-4 01:52

所以是可以選的?

個人偏後者,雖然我要完整定下外型稿需要一點時間

大概可以比更新快就是了(繼續拖更新w ...

妳.... 妳這樣我想選第三個了(摩拳擦掌)  其實小說我也想慢慢來 這樣也比較好讓人追進度  但主要還是我現在有點靈感估節的狀態了

我比較期待妳的外型  不管男或是女我都會性轉xd

链接到点评
芋汁8313 发表于 2017-1-4 01:48

所以主角算是有影響力的人啊

其實制服雖然制服,但是要做的好又很麻煩

畢竟得要有一些特色在才比較容易留下 ...

我對服裝這塊其實也不太行  我也是參考作品後再自己修改而成 主角的化 因為在那邊的制服普通  弄出個英式制服 或是水手服應該很特別的
链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-1-4 11:12

我認識的也是大多更愛看有畫面的,但我剛好相反呢 汪

我想 或許是大部分的人都喜歡圖片 因為可以一看就把人吸住..但是圖片要耗費的時間更多更需要長久的練習才能達人 這算是一個補償吧
链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-1-4 12:44

色彩使人更加豐富,所以也相當費勁呢 汪

其實畫成黑白的縣搞也可以....嘛 總之  算是一個自然上的互補 為了不讓繪圖者的辛勞白費 比起文字更容易吸引到目標  當然這不是對所有人都有效
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-4 10:54

妳.... 妳這樣我想選第三個了(摩拳擦掌)  其實小說我也想慢慢來 這樣也比較好讓人追進度  但主 ...

不是兩個選項而已嗎?(裝死ing

真枯竭的話,是不會更新的{:10_634:}

那麼現在就可以做個無期限的生意呢

以男生女生來說,估計是比較想要畫女生吧(猜

女生的話,現在有玻妮卡、伊絲雅、答朵和蓓斯菈,感覺我腦海中外型最清楚的大概是伊絲雅吧

認真來說是從朋友改出來的人物,所以比較快定出外型(還有羅布特,只是他是男的,而且沒存在感)

褐髮、深褐曈,有一條細辮子的馬尾,167/71/58/75/17

登場衣服是有荷葉邊造型的白底紅橙色襯衫配上暗橙色格子褶裙

還有小腿襪和復古慢跑鞋(這是我去查然後最接近我腦海形象的鞋,不過鞋子應該無所謂?)

反正我大概短時間內都不會更新,等到我有意願更新再來詳談圖w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-4 11:11

我對服裝這塊其實也不太行  我也是參考作品後再自己修改而成 主角的化 因為在那邊的制服普通  弄出個 ...

感覺是可以帶一些奇幻風格,如果是貴族學校的魔法特優生的話,主要就是莊嚴和方便兩個元素就可以了?
链接到点评
芋汁8313 发表于 2017-1-5 02:11

不是兩個選項而已嗎?(裝死ing

真枯竭的話,是不會更新的

嗯…先來個圖吧 我想像力低下{:10_646:}

小說啊…我最近才發現我累積超過十款遊戲沒有玩 之前我想要專心直接把電腦的大遊戲都刪了 存檔還在就是

我故事的男性角色也很少呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-4 20:46

那個眼神我真得很喜歡~

感覺會是那種表面兇狠,但接觸久了,會發現內心很溫柔的人~

那種反差,那種傲嬌,愛 ...

傲嬌的話 我想給女王陛下的小公主 我之後會安排出場 不過比較是意ˇ外性的(被牽連的方式…)
链接到点评
芝士猫 发表于 2017-1-3 10:16

但是这样的题材就很好了呀,能够通过画跟其他人产生联系什么的很棒。

其實很難 有時候要表達感情簡單 但是要讓人產生共鳴很難 所以 其實我很珍惜任何來我作品內參觀的 甚是給予我意見的 可是我這分心情 只有少部份的人理解 我ˇ當時以為只要不斷練習提昇自己的能力和自己的誠意或許 就能讓人看見了。

不過可惜的是 我的付出 比不上大佬的一句話 看到之後我大概也ˊ知道原因了 看人的…就這樣子

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 08:04

其實很難 有時候要表達感情簡單 但是要讓人產生共鳴很難 所以 其實我很珍惜任何來我作品內參觀的 甚是給予 ...

不要这么悲观吧,努力固然重要,将这份努力传达出去的能力其实更重要。这个世界更多的是善意。
链接到点评
芝士猫 发表于 2017-1-5 08:11

不要这么悲观吧,努力固然重要,将这份努力传达出去的能力其实更重要。这个世界更多的是善意。 ...

其實 我算是吐個嘈啦 我以前一直認為 我是傳達的能力不夠 但是到最近我才發現 其實只是很單純的原因 罷了
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 08:30

其實 我算是吐個嘈啦 我以前一直認為 我是傳達的能力不夠 但是到最近我才發現 其實只是很單純的原因 罷了 ...

如果我没猜错你意思的话…总之希望你不要想太多吧,很多事并不像你想的那么消极,想多了容易误会。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款