转跳到内容

【菲特狗】下次更新相关的大新闻(舅舅党

13von

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
十三_玟 发表于 2017-1-7 10:47

虽然氪的也有不过这游戏无氪倒是也能玩,毕竟活动送的英灵和礼装都挺好的

不过重氪那些 ...

。。。这游戏不是在氪金领域出了名的吗,如果这个都能无氪玩那别的游戏全都可以无氪了

而且这心态得多好,一天到晚就看着别人晒

手游这模式直接甩了传统端游老远,看着让人咂舌。嘛,作为圈外人士,一定是不懂的

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-7 19:35

。。。这游戏不是在氪金领域出了名的吗,如果这个都能无氪玩那别的游戏全都可以无氪了

而且这心态得多好, ...

我记得某网站统计过各个手游的收入

FGO在日服平均1000W美元,算是不错的收益了吧?

但是你看看阴阳师,就开服到现在3个月,已经9亿美元了,简直是打脸级的存在

另外FGO的氪金下限看着虽然挺高的,但是上限真的不算高,氪出英灵然后肝活动和素材就行了,这些除了体力都是氪金无法左右的,尤其是对大部分从者来讲,技能重要性远高于角色本身

所以说FGO其实氪金算良心的了

链接到点评
黑白 发表于 2017-1-7 22:53

我记得某网站统计过各个手游的收入

FGO在日服平均1000W美元,算是不错的收益了吧?

但是你看看阴阳师,就开 ...

除了体力。。。英灵不就是氪金左右的嘛,大把的人氪不出来

氪出来可以一直用的吗,按照套路:换身衣服,又一张卡,换个职阶,又一张卡,换个啥啥啥……然后数值还比原来的高,根本没完没了

金额幅度的话…我看的相关帖子之类不算多,虽然0氪也有,但是绝大部分都是几千几千,我不知道这算是上限还是下限。。。反正挺可怕的。至于更可怕的9亿美元……不知道该说啥,或许和这个比FGO会显得良心?…

原本涉及到RNG就不会有良心这么个说法。。。

w/e我就一路人,没参与也没啥发言权,看的自然也不会全面

链接到点评
查理兔 发表于 2017-1-8 09:07

手游不氪金才是邪教啊

(1)造成信徒精神不安定;

(2)对信徒有违法的金钱要求;

(3)诱使信徒与其成长的环境隔绝;

(4)对身体健康的侵害;

(5)强制儿童信教;

(6)发表敌视社会的说教;

(7)有扰乱公共秩序的活动;

(8)引起较多的诉讼争端;

(9)脱离传统的经济流通体系;

(10)显示出介入国家权力的野心。

看,占了六条了{:10_633:}

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-7 19:35

而且这心态得多好, ...

{:8_569:}主要这游戏有石头号这个东西所以无氪也还好,光靠发的石头也能抽不少次了反正起手不好再抽一个就是

{:8_556:}不过晒嘛......只能说卡牌游戏已经晒卡成风了,挡都挡不住的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款