转跳到内容

春節賀圖的線搞進度

rosket

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-1-6 17:56

来去日本取材(旅游)呗~

結果是角色跑到日本取材嗎?{:10_636:} 其實艾利雅旁邊的是賽伊勒還是佐露尼呢w 基本上不好分呢

這改天得在改改 然後研究看看和服的花紋… 老實說我還真沒化過花紋 想要直接後製呢

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-6 15:38

畫風嗎? 我不介意耶 應該是ok的吧 至少不是奇怪的東西

取材只是因為有要先坐其他事情所以這周更新不了啦 ...

我认识的除了一个很猎奇的游戏跟你的画风很相似之外。。没有一个是你这样的风格。。。如果你想要进阶的话,我有点担心你到时候走弯路,纠正起来就麻烦了。。。我在线条上的习惯就是这样。。很难纠正。。
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 22:18

我认识的除了一个很猎奇的游戏跟你的画风很相似之外。。没有一个是你这样的风格。。。如果你想要进阶的话, ...

風格阿...我是不認為我這風格不好 不過聽你說的好可怕啊... 走彎路是甚麼意思??
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-6 23:28

風格阿...我是不認為我這風格不好 不過聽你說的好可怕啊... 走彎路是甚麼意思?? ...

也没那么可怕啊。。。只是觉得这种画风有些不是主流的感觉,缺少参照的话。可能很容易走进瓶颈期。。。当然,怎么喜欢就怎么来嘛。。我只是说出自己的一点担心而已。也可能我的看法是错的,等到了那个阶段之后会知道的。。如果说中了的话,也不需要别人说什么,当事人自己也会求变的。。。所以当我没说吧→_→
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 23:43

也没那么可怕啊。。。只是觉得这种画风有些不是主流的感觉,缺少参照的话。可能很容易走进瓶颈期。。。当然 ...

阿哈哈... 原來指的是非主流嗎 不過這樣我覺得比較好 太過主流的話就會被說 阿 你的畫風和誰誰誰滿像的 有自己的風格比較好

不過我常被說我是靈魂畫師就是了...這個在我們國家是很難聽的說法...

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-7 09:41

阿哈哈... 原來指的是非主流嗎 不過這樣我覺得比較好 太過主流的話就會被說 阿 你的畫風和誰誰誰滿像的 ...

不算难听吧。虽然绝对不是画的好的形容。。。但也是必须很有特点,或者异常魔性才有可能得到这种称号的。。。而且通常是善意的称呼
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-7 13:30

不算难听吧。虽然绝对不是画的好的形容。。。但也是必须很有特点,或者异常魔性才有可能得到这种称号的。。 ...

魔性啊 每個人的說法都不同 我個人認為這應該算是好事情 畫風有自己的特點
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-8 22:20

參考,是有上網去找圖嘛,真是用心呢,為了新年,為了畫圖~

還好啦 其實不管是哪個都一樣 想唱歌的去找實際唱過的 寫文的去參考作品 繪圖的去參考照片或是cg

我模仿能力比較不夠 所以有些微妙

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款