转跳到内容

大大我真不知道是哪里错了,被禁言而且没有任何通知

litianmo99

推荐贴

大大我真不知道是哪里错了,被禁言而且没有任何通知

被罚原因: 不知道,莫名其妙被禁言。

后续保证: 如果知道错在哪里我改。

大大我真不知道是哪里错了,被禁言而且没有任何通知。莫名其妙被禁言。如果知道错在哪里我改。

@soulpig 呃……没好友

禁止发言 2017-1-8 13:18 累计6次 soulpig

看样子是同人区水回三次造成的禁言

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-1-8 16:53

@soulpig 呃……没好友

禁止发言 2017-1-8 13:18 累计6次 soulpig

大大为什么水回没有一个警告?而且我每次回复,我都仔细看过,我没有水,我都是很尊敬发帖人,而且也没有乱写,而且我也没有乱回复现象。你可以把我回帖不合适之处指出来吗?我们都是一个论坛的家人。你们的管理在某种意义上是维护论坛秩序,没有什么不对的,但是有些东西你们执行起来就不太人情了。毕竟如果我们水回你们可以扣分警告之类的让我们知道哪里做得不好。但是一个警告进不打就直接禁言真的好吗?或者版主大人是希望这个论坛沉默是金,不需要热闹气氛,如果是这样的话,以后估计我也没有话说了。
链接到点评
大大为什么水回没有一个警告?而且我每次回复,我都仔细看过,我没有水,我都是很尊敬发帖人,而且也没有乱写,而且我也没有乱回复现象。你可以把我回帖不合适之处指出来吗?我们都是一个论坛的家人。你们的管理在某种意义上是维护论坛秩序,没有什么不对的,但是有些东西你们执行起来就不太人情了。毕竟如果我们水回你们可以扣分警告之类的让我们知道哪里做得不好。但是一个警告进不打就直接禁言真的好吗?或者版主大人是希望这个论坛沉默是金,不需要热闹气氛,如果是这样的话,以后估计我也没有话说了。
幫貼內容。

链接到点评

首先我先贴上相关事件的图片[attach]124928[/attach]

再说下为什么禁言,因为想到了会员自身是无法收到警告的。所以我习惯性的每逢禁言的扣分就会写上禁言的原因。

接着再说明一下同人资源区的禁言机制,同人资源区每次累计3次警告,均会被禁言,例如3/6/9次警告,该次警告

属于第六次,因此按照第六次的处理禁言一个月,同人资源区的警告累计为终身制。因此不是无故禁言,而是有根

据的处理。

接着按照对版规的理解,其中万能回复类,可以拆分为 感谢类,对画风描述类,某某辛苦了,甚至组合在一起回复

也能算万能回复式水回。讲道理,在处理这个的时候我犹豫了一下,前半句对我来说不是很符合水回规范的,但是,

我翻了下过往记录,其中在第五次时候

[attach]124929[/attach]

日期还是比较新的,如果对比一下,我就发现了,除了句式不同,内容表达的意思是完全相同的。也就是,上次因

此被扣分警告过。于是这次我就确定了属于 “屡教不改” 行为,因此决定进行第六次警告

链接到点评
litianmo99 发表于 2017-1-8 20:29

[backcolor=rgb(233, 233, 233)]你们的管理在某种意义上是维护论坛秩序,没有什么不对的,但是有些东西你们执行起来就不太人情了。[/backcolor]

对蓝字的回答,如果你觉得 没什么不对的 ,那么应该认真写忏悔书 。 论坛是什么,既然选择到了论坛,那么遵守论坛

的规矩就是义务了吧。而且我一天查看帖子,检查回复,检查失效资源,检查违规帖子,还有评分,这需要用到时间足足

3个小时。那这一天三个小时,一个月90小时=3天多,也就是一个月十分之一时间放在了当版主的职责上。这点就是我的

义务。因此,不要提不近人情,而是你没有发现我的人情在什么地方。我的人情在,让你看到一个整洁的版面,及时的对

资源帖子的整理,因此用不近人情形容太令人伤心了,这只是你没有认真发现而已。

[backcolor=black]

毕竟如果我们水回你们可以扣分警告之类的让我们知道哪里做得不好。但是一个警告进不打就直接禁言真的好吗?

[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)]接下来是白字,警告乃们是看不到的,扣分,你应该是可以在 提醒里 看到,对某某帖子评了分,因此这句也不成立。[/backcolor]

[backcolor=rgb(65, 105, 225)]或者版主大人是希望这个论坛沉默是金,不需要热闹气氛,如果是这样的话,以后估计我也没有话说了。[/backcolor]

最后是是对黄字的回答:我只是按照版规处理,如果真的觉得这种回复=热闹 左转百度贴吧,那里绝对“热闹”

所以我不把这种行为理解成热闹。而且,资源发布者付出的是自己的金钱,上传的时间,写帖子的时间,汉化的精力,

版主也付出了维护的时间和精力。而你,只是敲敲键盘,被禁言后再敲敲键盘,继续增加我的工作时间。我的性格比较

好,你的黄字这句话,是你自己的理解,我从未对人这么说过。如果你不说话,那也是你自己的选择

还有既然你的分类是写悔过贴,如果觉得我说的有道理,就认真写个悔过贴吧。

链接到点评
soulpig 发表于 2017-1-8 21:28

你们的管理在某种意义上是维护论坛秩序,没有什么不对的,但是有些东西你们执行起来就不太人情了。[/backco ...

版主大大,你工作辛苦俺理解,但是俺想吐槽一句,俺这几天还真没有看见扣分提醒{:5_217:}你如果有空可以查查是不是弄错人了,俺虽然没有什么文化,但是如果有提醒俺是不会不知道{:5_229:}还有大大好像水回是7天不能超过3次吧?你贴的那里是12月的{:5_217:}

链接到点评
litianmo99 发表于 2017-1-8 22:18

请不要回避最重要的问题,提醒是次要的,这是你先违规,接着才有后续,对吧。

收不收到提醒,和你被禁言一点关系都没有,至于加分扣分的确是有提示的。

我特意用彩色字体标明了,

同人资源区的警告是永久累计的,其中相隔多少天没有关系,缝3,6,9,12.....则禁言

好了,我的诚意也是有限的,你的诚意呢?

链接到点评

唉~算了,估计俺文化不够,在版规方面比较薄弱,俺忏悔。俺以后老老实实的不在水回复。大大俺错了{:5_228:}求原谅{:5_214:},俺以后一定不水.......就算要水也要在规则之内{:5_252:}

大大不好意思打搅你了哦{:5_202:}

对了大大俺举报,(SS同盟论坛总版规)为什么被禁言的人看不到,这样的话就算犯错的人想看版规都看不到,俺希望这个能够待罪立功{:5_221:}

链接到点评
唉~算了,估计俺文化不够,在版规方面比较薄弱,俺忏悔。俺以后老老实实的不在水回复。大大俺错了求原谅,俺以后一定不水.......就算要水也要在规则之内

大大不好意思打搅你了哦

对了大大俺举报,(SS同盟论坛总版规)为什么被禁言的人看不到,这样的话就算犯错的人想看版规都看不到,俺希望这个能够待罪立功

@soulpig

链接到点评
litianmo99 发表于 2017-1-8 22:30

请用回复和我说,不然我收不到的,你先写个悔过书吧,要诚心诚意,你看我打了这么多字给你解释,知道该怎么表达诚意了吧{:10_622:}

还有,举报这种事情。我鼓励你举报链接失效的资源,但是违规回帖必要性不大,因为我们有按时查的。

还有在同人资源区,还需要看同人资源区的版规,其他版区也是一样,需要总版规+当前版区的版规。

大致如此啦,如果悔过书写的足够诚意,就按照惯例减刑啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款