转跳到内容

寂寞沙洲冷

推荐贴

新人报道。同时也算是对自己2016年做一个总结吧。

其实很早就知道ss了,也很早就注册了。但是一直没有弄。因为平时太忙。电信工科狗每天各种事。这一段时间比较闲,想详细地了解一下ss吧。

我的2016啊,充斥着各种事,同时也伴随着很多成长。从2016开始,其实我才真正地了解了绅士,并逐渐地以一个绅士的标。准来要求自己。当然,这些一切的一切,都只是在里世界。其实我在里世界也算小有所成吧。在几个贴吧里算个小司机,也帮自己的偶像做过小黄油,其实感觉还是挺有成就感的。今天终于涉足了sstm,就很激动。

至于表世界,“寂寞沙洲冷“来形容其实最恰当不过了。平常也有很多朋友,但可交心者寥寥。感情方面进行的也不是很顺利,只能每天用学习工作等事业来麻痹自己。一直在等自己的另一半。希望是美好的吧。

2017啊,其实已经来了。希望有更好的发展吧。最近最近的目标,期末考试考好,美赛加油吧。

链接到点评
送葬人 发表于 2017-1-12 14:20

恩,好像是这个道理,不过到了大学之后感觉大家都各干各的事,没有高中那种为同一个目标而奋斗的感觉了,有 ...

很正常啦,中學時期大家常見時間也多,大學其實就已經差不多了,到出社會之後真正還能聯絡,會一起笑笑一起瘋的朋友少得很...

最重要是你要有一群合得來的朋友比較重要,要到交心的地步其實不算容易,但臭味相投的話卻又很簡單

總之人生難料,我也沒女友,也不打算交了,澳門的這一代女生...有點可怕...

链接到点评
井上龍之介 发表于 2017-1-12 16:42

很正常啦,中學時期大家常見時間也多,大學其實就已經差不多了,到出社會之後真正還能聯絡,會一起笑笑一起瘋的 ...

澳门,,,那么厉害OvO我梦想去的城市之一诶~澳门好玩吗~~嘿嘿,(当然是除了那些岛国片里打广告的东西啦~)

女朋友应该是不会有了==我们理工科院校女生少的一匹,,

链接到点评
送葬人 发表于 2017-1-12 22:10

澳门,,,那么厉害OvO我梦想去的城市之一诶~澳门好玩吗~~嘿嘿,(当然是除了那些岛国片里打广告的东西啦~ ...

老實說對於當地人來說澳門還真的沒什麼特別的地方可以去...就是食店有點多...

如果要玩遊客那種又要花一大筆錢...=....=我工作關係常常走那幾間大娛樂場(威尼斯人啦之類的...)

感覺高級是很高級...不過花不起Orz

链接到点评
井上龍之介 发表于 2017-1-12 22:42

老實說對於當地人來說澳門還真的沒什麼特別的地方可以去...就是食店有點多...

如果要玩遊客那種又要花一大 ...

哈哈,我到哪个地方旅游都是吃吃吃,感觉南方的美味特别多,各种龙虾,各种螃蟹,各种生煎==你们那边的建筑好像都都特别古老特别漂亮哦0.0都是葡式的那种?而且肯定没有雾霾,哈哈,我在北京每天忍受==,,感觉寿命大减{:6_367:}
链接到点评
井上龍之介 发表于 2017-1-13 20:13

不是全都是葡式風格就是了不過舊城區還是能看到中葡混在一起的感覺...龍蝦這種太高級的窩吃不起=~=

...

感觉这种建筑风格一定风景很好~~龙虾很贵嘛==不要逗我,,不是那种特别大的龙虾都很便宜的吧,,何况澳门还挨着海0.0
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款