转跳到内容

晒掌机喽

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
金雪绮 发表于 2017-1-20 20:44

突然听到了不得了的消息,前辈原来是女孩子啊,但是为何喜欢RPG呢,还要做汉化,感觉女孩子一般不会喜欢的 ...

{:7_503:}啊......很多人都知道咱是女孩子的w咱在語音區也有唱歌喔~

喜歡RPG很正常吧ww漢化的話......因為想做就做了?

希爾薇其實挺治癒的說~也不怎麼虐,雖然希爾薇的過去比較悲慘就是了~

但是到男主手上之後,男主一直對希爾薇很好呢

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 21:09

啊......很多人都知道咱是女孩子的w咱在語音區也有唱歌喔~

喜歡RPG很正常吧ww漢化的話......因為 ...

我要听前辈唱歌,快把语音区交出来吧,语音区太大了没找到前辈的帖子,而且前辈怎么一个主题都没有呢,好奇怪,我电脑里的希爾薇很久没更新了,在这里权限还不够,下载不了新版本呢,这可肿么办{:7_504:}
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 21:40

我要听前辈唱歌,快把语音区交出来吧,语音区太大了没找到前辈的帖子,而且前辈怎么一个主题都没有呢,好奇 ...

{:7_503:}主題的話,得要有版主以上的權限才可以看見別人的主題哦~

可以點咱的簽名檔,有唱歌的專輯w

希爾薇的話......w嘛嘛w反正外站也會有非SS的人放流的~?

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 12:24

是不是你经常使用,父母有抗性了

并不是,只是我父母认为我不需要太好的手机,让我自己买一个。。。然而我没钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:5_251:}
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 20:40

战国兰斯,我进去玩了2分钟,有点迷糊,地图类似三国志,功能太多了都看花眼了,最近一直想玩兰斯7,就是剧 ...

{:10_637:}你不试试,永远没法体验,一周目你肯定最后会被魔王打的不能自理,二周目就知道咋玩了,这个游戏最大的好处就是多周目,根本玩不腻
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-21 00:58

你不试试,永远没法体验,一周目你肯定最后会被魔王打的不能自理,二周目就知道咋玩了,这个游戏 ...

昨晚我已经开始玩了,目前三回合中,我发现战兰攻略太少了,根本没有详尽点的,看来还是要看自己的,目前知道后期的武田4连击,有点厉害呢,前辈快点指点我{:7_508:}
链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 21:44

主題的話,得要有版主以上的權限才可以看見別人的主題哦~

可以點咱的簽名檔,有唱歌的專輯w

版主才能看别人的主题啊,好奇怪的设定,我说前辈怎么一个主题都没有呢

前辈真是才女呢一定是只,多才多艺的萌萝莉呢

这就去看看萌萝莉前辈的专辑了{:7_508:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-21 11:15

版主才能看别人的主题啊,好奇怪的设定,我说前辈怎么一个主题都没有呢

前辈真是才女呢一定是只,多才多艺 ...

因為論壇的流量都是要付費的呢{:7_503:}

讓版主可以看是方便管理........

例如:要知道這個人一共屠了多少帖子,看他的主題不就最快了麼w

咱......咱可不是才女ww更不是蘿莉{:7_503:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-21 11:07

昨晚我已经开始玩了,目前三回合中,我发现战兰攻略太少了,根本没有详尽点的,看来还是要看自己的,目前知 ...

{:10_622:}去战国兰斯贴吧,全是攻略,武田四连有个简单的方法,用初始的那些人就能顶住,只要20多回合,也可以等后期强了再取招惹武田
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款