转跳到内容

[阴阳师]你们是因为什么原因还没有卸载阴阳师

雯殇黎

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

阴阳师上架之后没多久我就下载了 第一发就是ssr小鹿男(当时以为很牛逼)马上就氪了2000块钱(现在绑定了身份证号卖不出去玩退款流,补充一句 退款机制真好 三个月全部退完)每天早上一起来就开始清体力 为了打免费的结界突破隔十分钟就要上线打一次 大大的影响了学习的效率和专注度(本来是为了赶紧升级那个储存体力的好休息的结果本末倒置)每次活动推出的礼包也算优惠和月卡一起我都会买 可是大的礼包的性价比和实用性都让人望尘莫及 一次次的bug事件 现在更新连蓝票子都不送了 好不容易培养起一个式神 要么削 要么暗改御魂和 爆率 要么明着换御魂 这样日复一日的游戏体验即时在全班排第一的人也会慢慢的离开这个游戏 现在8个ssr(加两面佛和小鹿男 连个r卡)直接放置play 每天轻轻松松松备战托福和act(偶尔也会玩玩炉石守望先锋,永远逃不出网易这个坑)

链接到点评
  • 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
Zero是零 发表于 2017-1-13 18:59

说真的,我觉得你们会玩这游戏,纯粹是因为宣传原因和跟风,这游戏实际上毫无可玩性,且完全没有阴阳师的样 ...

我看过的作品就是双星阴阳师和东京暗鸦 前段时间也听看过电视剧科普的(结果还是没去看)这个游戏算是日式游戏中比较成功的一个典范了 感觉又要被国产手游产商玩坏好几年
链接到点评
help193 发表于 2017-1-13 19:06

因为一开始我就没在我的手机上装这个游戏。。。这个游戏不适合我,我脸太黑又没有钱,所以对不起我绝对不碰 ...

这次的事件是指业原火事件么 其实我没怎么打都得了三张蓝票还好了 不过这是长期玩家怨念积累的结果 早知如此何必当初 就不应该跟风去玩(虽然也带来过很多的欢乐)
链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-14 06:32

我来洗地--

大礼包除了黑蛋性价比确实不高,但礼包这东西,不划算只当没看见好了

bug事件虽多,但网易的事 ...

其实也是 就是觉得不值心理因素作怪 本质上也算是个好游戏 卸载也是有很多的不舍 就是想问问别人怎么想的
链接到点评
nameless501 发表于 2017-1-14 18:26

已删,最开始是觉得画风还行投入了不少爆肝的一段时间,接着就是不想放弃就是不服反正就时不时上线打两下, ...

我已经200抽都没有ssr 结果还是没有给我非酋中级 听贴吧说那些只是安抚人心 不安抚老玩家就直接退坑咯
链接到点评
nameless501 发表于 2017-1-15 08:58

问题是,我最开始的100抽左右出过了SSR给的咸鱼王,非酋奖励当时貌似还没有一回事,中间抽过了几次11抽和22 ...

其实主要是不满足 要是能把小鹿男和炎魔等价换成酒吞童子 和青行灯(花了300买碎片弄妖刀姬)还是可以继续玩的 有些ssr真心不如sr 但是抽不到又心烦
链接到点评
落魄的赤色 发表于 2017-1-18 17:12

删了这游戏大概50多天了,晚上睡得特香,果然垃圾游戏毁我青春

现在就是这样 每天稳定八个小时 早上起来刷牙看风景 听听歌 不用早上一开始看见满体力就心烦刷完之后一天又过去了
链接到点评
  • number锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款