转跳到内容

来说说手游到底为什么这么火吧~

a1324sc

推荐贴

• 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复

手游火的最根本原因就是方便,随时随地都可以玩,而且无门槛,只要有手机就可以玩

时间的碎片化正是这个时代的特征,而手游充分利用了时间碎片化的特点,那它的火爆就显而易见了

{:7_519:}

而对于手游的看法根据文化程度、人生阅历的不同会有差别

只能说是想法不同,价值观不同,不好说太多......

链接到点评
nbwsj700 发表于 2017-1-26 12:55

手游火的最根本原因就是方便,随时随地都可以玩,而且无门槛,只要有手机就可以玩

时间的碎片化正是这个时 ...

对啊,喜欢玩手游的人群和不喜欢玩手游的人群明显文化水平和所处社会层次不同。

有道理。

链接到点评

竄紅原因不外乎是到處可玩

Pc阿ps4之類主機遊戲都必須長時間遊玩

遊戲內容又大多是簡單易上手

就一個抽抽抽的卡片對撞遊戲玩家幾乎不用操作

轉蛋商法滿足玩家賭博心,還會無止盡的花錢

也難怪遊戲廠紛紛投入手機遊戲

出主機就賺這麼一次,還不一定賣得好

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 个月后...
  • 2 周后...
八坂桜丶 发表于 2017-4-29 16:44

主要是手游便于随时玩,而且只需要流量,所以基本上带手机玩,虽然我足不出户基本都是拿电脑耗时间,但大部 ...

手游游戏性和PC游戏主机游戏不是一个档次,让我玩手游浪费生命我还不如随便闭眼休息一会儿。

总之还是价值观不同咯。

链接到点评
a1324sc 发表于 2017-5-2 12:44

手游游戏性和PC游戏主机游戏不是一个档次,让我玩手游浪费生命我还不如随便闭眼休息一会儿。

总之还是价值 ...

我倒是觉得PC也挺不错的,毕竟玩着很开心,而且单机我也玩着挺不错,大屏看着也很流畅,不像那种要盯着屏幕四周的那种,但可惜PC不能随身玩也是略有遗憾,毕竟有些模拟器可以做到玩PC的攻略游戏了,所以现在还是有大部分人玩的手机,可能这就是时代进步所要淘汰另一项吧。
链接到点评
八坂桜丶 发表于 2017-5-2 23:10

我倒是觉得PC也挺不错的,毕竟玩着很开心,而且单机我也玩着挺不错,大屏看着也很流畅,不像那种要盯着屏幕 ...

低头族只存在于少数几个国家,算不上时代潮流吧。更何况现在的手游热门都是什么货色。
链接到点评
a1324sc 发表于 2017-5-2 23:39

低头族只存在于少数几个国家,算不上时代潮流吧。更何况现在的手游热门都是什么货色。 ...

主要是我们国家的人回家玩PC,但出门就不方便了,所以带着手机主要也是消磨时间,而且有些游戏大部分朋友也在玩,或者趁游戏还没广泛有人玩前,后面自己一身高级装备什么的,然后朋友才刚刚玩可以带带满足虚荣心什么的。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款