转跳到内容

H1Z1——刷新人类下限的神奇游戏

推荐贴

莉莉艾 发表于 2017-1-16 23:09

大概记各住的就是dayz,warz吧,dayz还好毕竟是一个模组衍生的,另外一个就是类似骗钱的现在也是各种私服, ...

不知道为什么,最近总是接触一些道德败坏,但却依然我行我素还不知悔改的人,明明大家都很烦这种人…{:10_626:}

在类比一下这款游戏,虽然知道它肯定没什么前途,但显然它还是会继续存在一段时间的,莫名想咒它die die die!{:10_644:}

链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

馒头蘸大酱 发表于 2017-1-16 23:18

从去年初推出的游戏,现在依旧霸占生存僵尸类题材的玩家群体,而且开发商虽然煞笔但是不断更新内容和修复BU ...

莫名感觉很不爽…

不过僵尸题材的游戏不是已经火了一段时间了吗,居然能持续这么久

给我印象比较深的还是dayz 但最近好像也没什么声音了

链接到点评
aboveknow 发表于 2017-1-16 23:24

据说消逝光芒不错可惜定价太高

对对对,这个忘记提了,剧情方面中规中矩,不过细节刻画不错,游戏里每个场景就是一个小故事,我很有印象,提到这个就要提一下死亡岛了,融入了RPG元素也是意外地有趣,丧尸种类多,有技能,能联机,这两款游戏都有出彩的地方,死亡岛2也要出了呢
链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2017-1-16 23:19

是的,看主播好玩跟风,实际上并不好玩,这样的游戏越来越多

反过来说有些主播是看什么热门玩什么

b站有个冷门up,之前认真录播小黄游,冷门小单机

做了主播后出乎我意料的飙到直播榜前十,玩了艹猫玩文明玩杀鸡玩屁股,最近也玩了这个

感觉一路以来这人气堆积的方法真的非常片面

链接到点评

不想让中国人玩又没勇气放弃中国市场这么大一块蛋糕,最后搞出这么个勾当,不过喜欢从差异上去找优越应该算是历史遗留问题了吧,哪怕是现在在国内也会有黑地区的,美国也会有看不起黑人的,总的来说一句话,麻痹退钱{:5_252:}

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2017-1-16 23:27

剧情带入改确实很强,但是比起美国末日还是稍差一点,不过美末没PC就是了。。 ...

乔艾英雄传(误)要出2了,兴奋中

毕竟画面一方面可能和写实风不同也 原因之一吧,美末就是一个线性剧情,单结局,比起行尸走肉的多选择和结局来看,精彩程度会稍低一些,不过论代入感果然还是美末呢

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2017-1-16 23:40

退钱是一方面,这完全就是诈骗,然而玩家束手无策还要挂V屁N给他送钱,我服 ...

{:5_221:}谁让中国这块蛋糕大到让人割舍不掉呢,美国才3.5亿人,中国得4倍了,不过如果ZF愿意出面的话都不叫个事儿了,就像之前美国禁华为北京就禁苹果一样
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款