转跳到内容

凌晨时的报道~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

因为是凌晨睡不着觉起的id,于是想名字又太复杂索性就叫凌晨时了233333

sstm的大家你们好,希望能多多指教呢。至于为什么不用300字的新人报道……大概是出于私心想多留新手村一会,因为好像会有奖励嘛这样的话我的新手村常驻计划不就失败了么!嗯!总之,这就是报道。那么,晚安~

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
天之泪 发表于 2017-1-23 07:38

楼上那只笨蛋助手前辈正解QWQ嗯我黑他肯定不会被发现的【立flag】

在积分页面换汁液就好QWQ

...

2333好像是可以这样的诶……

但是既然都这样报道了,那还是不发300字了23333

嗯,比起自我报道,感觉跟大家一起聊天再拿这些节操换汁液更有趣呢。

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-23 12:37

还真是很贴合实际的名字呢.....有一种诞辰的感觉?

嗯,好像是有点像呢。其实一开始没想那么多的啦。

纯粹是因为在凌晨时分注册所以就叫凌晨时了23333

但是后续补强的设定好像也不错!脑洞大赞!

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-24 03:03

话说这是在表达啥

什么都没有表达就是最棒的表达!就是……如果我回复了下面所有人,然后因为前辈提到的问题,我在别人的楼层里回复了没有给你回复不就显得很尴尬么……
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-24 11:54

唔嗯。。。一到达次日凌晨就会开启更为厉害的模式什么的

和战斗情节穿插起来感觉会很刺激呢,尤其是时间什 ...

对的!在被敌人逼到穷途末路时会说,我的时间来了!这样的感觉就很帅气呢!

链接到点评
Lizete 发表于 2017-1-24 19:35

实际上在我感觉上来说,积分比汁液要重要。因为权限是有门槛的,早早换了一堆汁液,结果发现花不出去,岂不 ...

唔……似乎是稍微有些高端的话题啊。

简单来说就是等级比钱更重要吧!?wow!我好机智!

链接到点评
ubg69845375 发表于 2017-1-25 11:15

凌晨时报到最快纪录也就第7名,但节操比我中午签到的还要少,这没天理啊!!!!!!!!! 不是说早起的鸟儿有虫吃吗, ...

手速竞争也是很激烈的呢……但或许更多的是网速……吧。

无所谓节操啦,参与进来和大家一起抢抢凌晨签到不也很有意思吗~

链接到点评
Lizete 发表于 2017-1-25 14:58

对的,越是重要的资源越是会有积分限制。手头几百汁液,看着那些需要400、600甚至更多积分才能买的游戏,也 ...

嗯,好像是这样子。姑且明白了!

所以……那些有那么多积分的到底是何等的大水怪哇!?

链接到点评
a1449374163 发表于 2017-1-25 20:38

少年哟,组队去拯救世界吧

可以哦!你想拯救的是将要被烧却人理的世界(fatego)呢还是经历智械危机后的世界(守望先锋)呢!?亦或是,要加入英雄联盟去战争学院当召唤师参与符文之地的战斗呢?~还是,要拯救的是全部的世界!我们的梦想是星辰大海呢。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款