转跳到内容

【路過翻唱】《愛與不愛之間》

由游戏游戏一二三添加的消息

推荐评级:⭐⭐

@绅士熊這首是路過在語音區很早發的一首歌,也是我的圈粉曲會進來語音區大概就是因為聽了路過唱的歌,加了路
過好友
然後聽著聽著自己就有興趣開始唱了.....其實我玩翻唱錄音就是跟這帖子發佈的時間差不多就是這短短的一年多的
時間,
期間就是又認識了黑子牛排懶懶勞模還有後來通過各種論壇裡的活動又認識了很多新朋友~~那時候真的每天都過
得很開心吶,
有空就是期待著上壇子看看大家有沒有發新作品w扯遠了2333333

一年前聽這首歌 很單純就是覺得很好聽 必須不斷循環~雖然說是路過早期的作品 但是唱的還是很棒!
我覺得這首真的特別棒 (絕不是因為聲線比較御的關係ww 一年後的現在再聽還是覺得,好好聽啊~~~ 
然後發現了以前沒注意到的事情....就是這首和聲也多的太可怕了 原來一年前就這麼講究質量的233333
是我以前木耳朵都聽不出來她的用心,但至少以前還是有被這首歌感動到圈粉啦 

語廢的我特地擠出那麼多話已經很了不起了 (必須給我自己一點鼓勵wwww
路過好聽的作品很多很多,但是我還是特別喜歡這一首..
推薦給同樣是路過小粉絲的各位~~ 千萬不能漏了這一帖啊!!

更多佳作内容请【猛击这里】!

推荐贴

哈囉~ 大家晚上好{:11_655:}

這裡是最近有點小偷懶的路過XD

感覺發歌頻率好像有下降來著ww 需要努力努力!!

好啦來聊聊今天這首歌~

其實這首歌11月初就錄了,只是有些收尾的地方不滿意說要改來著

......結果就這樣一直躺在資料夾裡躺到現在哈哈哈{:7_510:}

要不是一時無聊亂翻錄音紀錄的資料夾,這首可能會變成有生之年系列啊w

不知道大家對於回音哥有沒有了解哪?

最有名的應該就是《海綿寶寶》和《芊芊》了!

我知道回音哥的時候他還在YY唱歌來ˋ著,一口川普非常有喜感,但唱起歌來立馬變男神!

菸嗓什麼的非常迷人有味道啊~{:7_516:}

這首歌呢~就是收錄在回音哥首張個人專輯《回音Echo》裡面

非常推薦也去聽聽看回音哥的版本,會迷上的哪~~~!

愛與不愛之間

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/ob6323ipm5/cover.mp3[/audio]

百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1o8hQsrw

[fold=歌詞]

日久生厭的空虛

讓人感覺到窒息

我的心已無法呼吸

這份愛要繼續

可能比畏罪逃離

更需要勇氣

還不能戒得了你

還迷戀你那熟悉

的味道充斥著空氣

明明說要放棄

眼淚和本能卻

和理智在抗拒

在這愛與不愛之間掙扎

在了斷與殘喘之間

痛苦回答

不經意間 心亂如麻

誰還記得

被冷落了的情話

在這愛與不愛之間掙扎

在敷衍與纏綿之間生出分岔

沖淡的牽掛

我卻捨不得她

[/fold]

[fold=快過年啦要發紅包啦~~{:7_501:}]

@13483888304 @kusorumba @p751312p @shitou @贝尔芬 @thefirered @千羽无痕 @imvyzui @kissyouxx @jjf02883 @907956114 @a7k7k @skt4 @wickyshiang @z451976804 @我是变态s @御曹司 [/fold]

注释
游戏游戏一二三 游戏游戏一二三 100.00节操 喜欢~
Shefiroth Shefiroth 1.00节操
链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-1-23 23:22

第一次聽這首歌耶... 我有去聽原唱

然後就加入播放清單了www

錄了N遍不解釋......{:7_497:}

算是我自己隨機亂唱的吧哈哈,跟原唱唱法有一點點不一樣w

回音哥很棒對吧!!!!!!

除了海綿寶寶跟芊芊,對不起我愛你跟一眼雲煙都很好聽喔喔喔~~!

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-24 02:08

我怎么觉得这个开场白有些眼熟???

压着声带去唱的方法呢w厉害了,不过负荷之类的也比较大吧, ...

咦耶~ 連這你也發現了xD

是說我開場白每次都差不多就是了www

這首還不到壓著嗓子的程度,算是用很多胸腔共鳴的本音~左右xD

是不是非常的女漢子呀~{:7_501:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-24 19:20

咦耶~ 連這你也發現了xD

是說我開場白每次都差不多就是了www

這首還不到壓著嗓子的程度,算是用很多胸腔共 ...

融会贯通了呢路过酱ww厉害了{:7_519:}

所以现在在开发新的自白么{:10_622:}

胸腔共鸣。。。又是一个崭新的发音术语(呆){:7_503:}

确实发音来说很沉啦,不过并不能掩盖萌妹纸的本音特性,嗯{:10_622:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-24 23:45

融会贯通了呢路过酱ww厉害了

所以现在在开发新的自白么

胸腔共鸣。。。又是一个崭新的 ...

新自白什麼的~目前沒什麼靈感啊哈哈

言葉要不要推薦一個試試ww

音很低沉是吧! 不彆扭是吧!

竟然還可以聽出妹子本音是吧?!!!!!! {:10_646:}

噢噢噢真是太感動有人聽得出是妹子了啊啊啊~~~~!!!!{:7_511:}

說男女不分的好幾個了啊~~~~!!

好吧這樣算是一種成功來著!! (點頭)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款