转跳到内容

每天一音乐(一百期达成!)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]413,372http://p1.bqimg.com/577600/e66d22f66582f185.gif[/img][/align]

[align=center]{:10_625:}修的有那么一点糟糕,七彩波利活生生变成七彩马赛克[/align]

[align=center]eb092a9d20e520b0.jpg[/align]

[align=center]{:7_503:}还是原图好了[/align]

[align=center]祝小K未来的音乐都像今天这般七彩斑斓.丰富多彩.越做越棒~[/align]

[align=center]{:7_495:}恩。。。床上功夫[/align]

链接到点评
  • 回复 424
  • 创建于
  • 最后回复
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 18:31

非常感谢小米哇!

这个我很喜欢哦!

【最后那句话请务必撤回!】 ...

{:10_630:}蓄谋已久,可以安心接着跑去玩游戏了

{:10_624:}烂大街的图而已,小K应该也看过的。

咳咳,天气不错,咦,有人叫我打牌去了,回头见——跑~{:11_652:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 20:34

小米涉猎真多

这次的话发现了很多问题……比如说音乐栏一个就占40%……表格占一行位置,无论设定 ...

{:7_503:}只是爱打牌休闲而已

{:10_641:}会不会因为最外围代码百分比限制了,下次可以尝试做成宽版的,利用空间会更大

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 20:56

那……那就……三国杀!(๑•̀ㅂ•́)و✧

不是这个原因……是他真的就占着这么多地方,加宽也没用{:10_64 ...

{:7_533:}三国杀嘛、、、来,无路前辈也玩哦,凑一桌开黑

{:7_531:}这倒是,如果音乐链接大小可控的话,我就可以做个宽版金字塔的样子,从上一点点延伸扩展到下面,中间用文字图片填充

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 22:07

我也知道无路玩的,不过我超弱

两个音乐栏就等于80%……GG

小米这个想法我也有想过哇,然后就失 ...

{:10_640:}玩的开心才是最重要的

{:10_622:}失败加一、、、、、不过不是音乐,而是图片

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 22:36

哇……我可以一次成功吗

图片不要太大啊,可以设定的!

{:7_533:}那就享受不到过程了

{:7_495:}反正也放假了,找个实验场地接着搞搞看(不过图片太小。。。不好看,调整好像也很麻烦

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款