转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2017-1-28 22:10

哈哈哈><

有用就好啦

反正都是些自以為是的言論><

{:7_476:}姆... 我會 盡量去試試看的 就像當初的一個想法依樣 如果當時的我一職思考要不要做的話就不會有東西了xD 有些人認為 我是那種 不要去思考 靠直覺會比較好
链接到点评
dzhang17 发表于 2017-1-28 23:46

其实就是因为各种各样的悲剧才促使男主成长,其实我个人觉得男主最好的结局就是在那个偏僻的小村庄里与妹妹 ...

我覺得 學習修真的部分依定會發生 因為 男主角的那位討厭的親氣絕對出現 主角那時候應該會想要力量 保護自己的家人?
链接到点评
KENNAN 发表于 2017-1-28 23:48

噗噗噗...咸鱼桑,物极必反哟,还是顺其自然好了,不是么?

恩恩 這點我的確應該要學習 現在是好多了 我應該要學著放手才行 追不回的應該就不會再去要求了 一直這麼做我心都揪的很緊 這樣做我是很不願意的xD
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-29 09:43

就是因为喜欢搞事哇~然后自己也搭进去了~

其實主角會上前去救人也不奇怪 從一開始的時候 主角就去救了那個看似要跳樓的同學 證明了主角其實無法放著人不管

不過如果這情況再發生一次的話... 如果上前幫忙會有被抓到窩藏魔族的風險..

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-30 00:41

四格这想法很不错诶~

不过文字比较少的话想用漫画的形式表达清楚还是有些难度的说~ ...

那就兩個都用囉 既然可以在小說裡加上插圖 那插圖裡加上文字也是可行的
链接到点评
jenagnes 发表于 2017-1-29 18:41

看来到最后也没有成为一只咸鱼啊。莫名感到有点悲伤。

而且也没有化解人族和魔族的仇恨。总觉得不算完成任 ...

我覺得 種族之間的差距以及歧視要在短時間化解是不可能的 艾莉雅不是甚麼神明 他站出來戰鬥僅僅只是魔族動到他的家人 反過來的話 就是對人類大開殺戒了
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-29 18:47

有助于统一人魔两族不是,结果…似乎并没有统一?

要統一真的太難了 人類和人類之間都不太可能做到了 人類和魔族...恩... 原本的隔離狀態就已經是極限了..

主角其實就是想替家人出口氣 而不是為了人類出口氣 如果反過來 就真的成為魔王了

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-30 22:00

因为那种情况理想而又少见哇~真实的话容易打动人呢~

不過 鳴人還勉勉強搶可以接受 最讓我不能接受的 就是 魔法禁書目錄的右手哥 就真的只會打嘴砲 講不贏就開扁 講得盈也開扁

有些反派的苦衷他也是莊做甚麼都懂似的 當時非場想吐槽他

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-1-31 02:26

哈 也是个别扭的人呢 我之前写的作品里也是 开始给主角设计的是一个比较凄凉的结局的 后来越 ...

我正好相反呢我對於那種超乎現實的團員結局不喜歡 打架 戰爭不可能都不死人的 所以 寧次你死的好慘啊w
链接到点评
Drakedog 发表于 2017-2-1 00:15

死人无所谓 主角过的开心就好啊。。。

比如佣兵天下的结局 我就炒鸡讨厌 ...

當時的火影 自來也死去我就滿難過的 我故事裡面的提爾菲好像也是... 阿...難道他也要2333
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-3 14:01

是個悲情結局呢....

所以真的要這樣搞??

之後遊歷大陸,尋找家人復甦的方法,當鹹魚的生活或許能寫成第二部 ...

通常尋找復活家人的那種都會變成魔王了..那就真的悲劇了XD 後面那個可行

不過這是主角選擇去救之後的結果XD   有了結局 中間反而不知怎處理..

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款