转跳到内容

妻中蜜3有没有玩过的?有问题想问问

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
伊布w 发表于 2017-2-1 18:42

一开始就让你选了啊 纯爱还是NTR 右上角也有显示 不如你发个游戏截图看看 ? ...

问题是开始那个选的我不认识日语啊怎么知道哪个ntr哪个纯爱啊我就是问这个嘛。我又不傻会看不到选项么?就是说没汉化这些东西所以来问问
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-2 00:45

看到这个图突然又想起来了,这个汉化补丁好像选项没有汉化的样子啊,没办法截图说不清楚我的意思,顺便问问 ...

有一部分吧..比如精子飞翔吧. 或是萤火虫飞天. 关掉画面特效就没了吧..

没法截图. 你把图用QQ截啊. 保存后上传到图床

发个地址就行了

链接到点评
xvis 发表于 2017-2-2 12:11

有一部分吧..比如精子飞翔吧. 或是萤火虫飞天. 关掉画面特效就没了吧..

没法截图. 你把图用QQ截啊. 保存后 ...

原来是这个啊,还以为h时和人间残渣一样有动态呢。那游戏默认应该就是特效开的吧?玩了会才知道原来主角哥哥没死,我还以为是哥哥要车祸然后嫂子悲伤空虚黄毛趁虚而入
链接到点评
xvis 发表于 2017-2-2 12:11

没法截图. 你把图用QQ截啊. 保存后 ...

{:5_218:} 我怎么找不到哪改画面特效阿, 精子飞翔吧. 或是萤火虫飞天 都是静态图。 能麻烦告诉下吗? 谢谢{:6_389:}
链接到点评
0rphan 发表于 2017-2-2 14:13

我怎么找不到哪改画面特效阿, 精子飞翔吧. 或是萤火虫飞天 都是静态图。 能麻烦告诉下吗? 谢 ...

纠正一下我好像弄错了..

没有什么选项. 倒是可以快进的话省略一些画面演出的选项

还有一个是关闭断面图, 和以前的那个母娘乱馆记忆混乱了{:10_643:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款