转跳到内容

妻中蜜3有没有玩过的?有问题想问问

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
starhound 发表于 2017-2-3 22:51

去炮老巫女啊,大金主

一炮赏几万

大佬救我,可否告诉下这游戏怎么个玩法?我选了纯爱模式然后到了祭典之后一个事件都没有了啊啊啊难道这就是传说中的单身狗结局么?按理说不应该啊酒吧女v7嫂子v6母女俩都v3啊,我看到不是有人发一个结局图同时攻略了三个人么
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 00:06

大佬救我,可否告诉下这游戏怎么个玩法?我选了纯爱模式然后到了祭典之后一个事件都没有了啊啊啊难道这就是 ...

其实这个游戏自由度很低的,每个女主的触发事件都被排的满满的,必须是在恰好的时间段,想一次性攻略多个女主那是不可能的,而且这种行为不开纯爱模式还会招来NTR,开了纯爱模式这种行为也只会导致最后的单身狗结局,最多也就3P母女井。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 18:57

反复攻略也不能后宫啊。唉,闹心

没办法,Alice的妻系列基本都没有后宫。

而且妻みぐい3基本都是时间短,事件集中不能把所有女主的所有事件触发。

所以我还是喜欢妻しぼり。虽然没后宫,不过时间相对够。再加上修改时间,基本可以全女角的事件达成。

链接到点评
flshs 发表于 2017-2-4 20:04

如果是日文版的话,最好用SSG自己修改,里面的修改选项很全的,可以完全避免NTR. ...

我不会的,玩galgame其实也不过一年不到,妻管严不是去年发的汉化版么下了玩了会发现了被ntr的苗头就没敢玩了,能帮忙发个汉化版的改动存档感激不尽,没时间也就算了我不是接受不了ntr我是受不了不能后宫只能同时攻略一个。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 20:37

我不会的,玩galgame其实也不过一年不到,妻管严不是去年发的汉化版么下了玩了会发现了被ntr的苗头就没敢玩 ...

这个存档是我玩了一些时候的,并不是初始存档。人物还差1个没有解锁,你可以通过打工->家教去解锁。

还有,由于是玩了一些时候了,为了防止NTR,上来直接让姐姐怀孕就可以了。

人物的事件有些已经触发过了,所以这个档只能算是体验下吧。

链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 20:37

我不会的,玩galgame其实也不过一年不到,妻管严不是去年发的汉化版么下了玩了会发现了被ntr的苗头就没敢玩 ...

Alice最近的几做还好,以前的游戏要修改很麻烦。

所以还是用SSG的好,在网上也能找到。

链接到点评
flshs 发表于 2017-2-4 21:13

这个存档是我玩了一些时候的,并不是初始存档。人物还差1个没有解锁,你可以通过打工->家教去解锁。

还有 ...

啊好可惜,要不大佬留个qq什么的怎么样?闲着没事讨论讨论游戏或者人生呗,有时间的话教教我怎么改我自己改一个存档好了,刚百度了下没看见有人发修改存档的,我就是想没有时间限制体验下同时攻略所有妹子的感觉,你这个存档我进去看了已经过了很多剧情了比我的进度快一个月啊,很可惜,是初始存档就好了啊。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 22:41

啊好可惜,要不大佬留个qq什么的怎么样?闲着没事讨论讨论游戏或者人生呗,有时间的话教教我怎么改我自己改 ...

如果对日文稍微了解的话,可以玩日文版的。那样就可以用ssg修改初始了。

中文版我只找到用ce修改方法。

其实这游戏前期只要把姐姐好感度提高,后期不主动做死,很难被NTR的。

链接到点评
flshs 发表于 2017-2-5 08:30

如果对日文稍微了解的话,可以玩日文版的。那样就可以用ssg修改初始了。

中文版我只找到用ce修改方法。

其 ...

大佬,就当做做好事嘛,我是真不懂日语也不懂什么修改,我玩galgame其实大多是当成小说看的,也不是怕被ntr没这么脆弱,就是想体验体验不慌不忙想攻略 谁攻略谁的感觉,要不你留个qq稍微教下我怎么改也可以啊我是真新人啊电脑qq我都只知道加句号不知道别的符号在哪里
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-5 09:21

大佬,就当做做好事嘛,我是真不懂日语也不懂什么修改,我玩galgame其实大多是当成小说看的,也不是怕被ntr ...

初始金钱,体力,精力最大。

剩下的就按攻略走吧。

关于修改方面,在网上找一些资料看看会好些。难免以后会用到。

链接到点评
flshs 发表于 2017-2-5 09:49

初始金钱,体力,精力最大。

剩下的就按攻略走吧。

关于修改方面,在网上找一些资料看看会好些。难免以后会 ...

嗯嗯,我就是这个意思,本来就是玩剧情不是看cg的,全cg存档好找。这么说大佬你答应了?那你说qq我加你好了,二十四小时在线,闲着没事聊聊天什么的呗
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-5 09:56

嗯嗯,我就是这个意思,本来就是玩剧情不是看cg的,全cg存档好找。这么说大佬你答应了?那你说qq我加你好了 ...

修改相关的我也只会些皮毛的东西。

想要了解的话,还是自己上网找些资料什么的看看吧。自己钻研也会有很多乐趣的。

然后,这楼歪的也够可以的了…………

链接到点评
flshs 发表于 2017-2-5 10:00

修改相关的我也只会些皮毛的东西。

想要了解的话,还是自己上网找些资料什么的看看吧。自己钻研也会有很多 ...

啊啊啊我只想要个初始存档嘛要不你发存档到贴了我去花汁液买也可以啊啊啊,我这个月还有十几个汁液在,我只想要个初始存档当传**我是真心的啊帮帮忙啊啊
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款