转跳到内容

其實大家有沒有覺得年紀大了開始不想追番了?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 230
  • 创建于
  • 最后回复
iaweni 发表于 2017-2-3 04:18

没有以前那种 “啊 一会有xx番可以看 简直太幸福了”的感觉了

xx可以指《灌篮高手》什么的吧 ...

沒辦法啊,最近的番劇情幾乎都是一樣的,不然就都是賣肉的,沒有什麼讓人覺得新穎的感覺啊
链接到点评
冻月之哀伤 发表于 2017-2-3 04:43

画画方面的还算好的吧

轻小说那边才是一个模子刻出来的量产型玩意,最王扯的是居然都卖的不错 ...

我記得之前看過現在連寫小說都已經有教材了,都是一個套路已經很正常了吧~
链接到点评
我也不知道 发表于 2017-2-3 06:02

主要是自己也没有时间了。上一季还追了两个,这一季就看了智障女神

雖然時間是均等的,不過從前就算了浪費睡覺的時候也會去看啊,現在就不會了。。。幾乎都是在車上看的
链接到点评
阿尔萨斯的护卫 发表于 2017-2-3 06:14

总觉得是现在番的质量下降了吧,做的不好的就卖肉,做得好的就变泡面番,类似火影,海贼之类的佳 ...

已現在的JUMP來說估計就是銀魂和我的英雄學院了吧,不過海賊估計還能養傷JUMP10年啊

链接到点评
coolonlin 发表于 2017-2-3 09:09

就像美食家 東西吃多了 比起剛開始每樣都嚐 會變得有偏愛的料理

可能是某種食材(設定) 可能是某種料理手法( ...

這個比喻真不錯,我也有同感,不過雖然餓了還是要吃,不過也免不了我們吃完吐槽吧~{:6_401:}
链接到点评
流星花园123 发表于 2017-2-3 09:28

感觉不只是因为年纪大了,也感觉现在有些番质量确实不怎么样。以前有些好的作品追完了就不怎么看新番了。 ...

新番的質量確實有點參差不齊,有時候寧願自己拿出移動硬盤去看舊番
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款