转跳到内容

【崩坏3】没角色就没进展,好气啊

q27555280

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
q27555280 发表于 2017-2-4 14:16

卡在限时的表示。。。只能打以前的关了吧。。。

那就不刷。。。这个游戏能刷的东西很多。。说实话我现在疲劳都不够用,刀币没刷,角色碎片没刷,一天只能选一样。。。为何执着限时,而且你过不了很有可能是你的技巧和等级不够,这个都是要时间的。让我想到之前的炉石新手了,我拿普通卡组打他全橙卡组,没有熟练度打毛线炉石?和这个一样适用,当初只有一个A级角色鹦鹉,一脚一脚踹到轩辕普通难度的教父,有什么的。
链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 19:15

3除了坑钱,其他都非常良心,不骗你

3D单机游戏的体验

精良是精良...2的横版当初也是不错的

问题还是“假免费”的性质让人很不爽,这个要扯就太长篇大论了

总的还是米忽悠果然还是中国公司 现在玩基本都只玩代梨游戏了

链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 19:34

日本有法律不能坑钱坑太厉害的,中国尚未完善

有些又是以为挂个ip就是好游戏,比如某小圆 ...

然而也只是碧蓝出事后才有的修正案

我觉得主要还是行业内部的规矩比较正,相对来说

哎 广义上都是在坑钱就是 那边坑的你更愉快罢了{:10_626:}

链接到点评
blackcs 发表于 2017-2-4 19:37

然而也只是碧蓝出事后才有的修正案

我觉得主要还是行业内部的规矩比较正,相对来说

哎 广义上都是在坑钱就 ...

我也不知道fgo能不能算代表,英灵增强不需要氪金,也氪不了

没有pvp引战和玩家不满,很少有过不了的关卡

没5星也不会成废号,真的算良心了

链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 20:06

我也不知道fgo能不能算代表,英灵增强不需要氪金,也氪不了

没有pvp引战和玩家不满,很少有过不了的关卡

没 ...

嗯 那个 基本算典型 尤其是贯彻了吴氪增强自身无断层这点日游的一贯特点

国产你玩着玩着总有突然玩的艰难到玩不下去的时候 这时候就只能请出信用卡...

链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 20:18

不过貌似日产的代梨几乎就fgo一个吧_(:з」∠)_

这个,略多啊。光b站就一排 网易盛大什么的就更多了...

但活下来的少,主要是腿不粗自己又瞎改

还有个活的好好的就是百万亚瑟王,不过模式差太多不可放一起讲就是

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款