转跳到内容

大家认为那些国产IP不忘初心值得继续支持呢

幻想三国志 仙剑奇侠传   

149 位用户已投票

1. 1. 幻想三国志 仙剑奇侠传

• 幻想三国志
    • 仙剑奇侠传
    • 轩辕剑
    • 圣女之歌
    • 虚拟人生
    • 古剑奇谭
    • 三国群英传
    • 剑侠情缘
    • 富甲天下
    • 流星蝴蝶剑
    • 风色幻想
    • 三国立志传
    • 大富翁
    • 明星志愿
    • 幻世錄
    • 阿貓阿狗
    • 金庸群侠传

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看到了一个讨论国内最坑IP的帖子~ 喂喂 我们不要那么负能量啊!

{:7_536:}那就让我们来讨论下还有那些经典IP不忘初心 如果出了续作大家还愿意支持的~

桜飞酱在这里题名幻想三国志~不知道有多少朋友玩过 桜飞酱除了一代之外 234都通了不少遍 特别是二代!剧情很赞!

大家有什么好游戏呢 一起来讨论一下吧~ 桜飞酱玩过的游戏不多 暂时能想到的都写上去了~欢迎大家补充 桜飞酱会及时更新的!

链接到点评
  • 回复 168
  • 创建于
  • 最后回复
rylkyo 发表于 2017-2-4 17:12

都玩過..不過感覺都不如以前...

嗯,因該是感覺不到進步...

當然了..玩盜版的沒資格做評論..我就說說而已... ...

大佬!游戏经验丰富!窝还缺那些游戏呢~帮忙补充下^ ^{:10_645:}
链接到点评
拉泽鲁斯 发表于 2017-2-4 17:12

票给了《流星蝴蝶剑》,希望能出一款真正意义上的续作,而不是现在TX老爷那边那款榨取IP的四不像。 ...

流星蝴蝶剑是很好玩呢 小时候很喜欢和朋友联机玩!不过印象里自己蛮菜的 经常被虐T T
链接到点评
RP205 发表于 2017-2-4 18:46

大富翁从4往后有坚持入正,其他有些游戏,说难听点制作人自己都是本着奸尸的心态再做,反正游戏都死逼了能 ...

突然发现论坛的发帖际遇系统用的是大富翁的图好像!
链接到点评
rylkyo 发表于 2017-2-5 00:18

那要看你問的是DOS的還是Windows95-98的...

另外DOS遊戲其實有很多是很經典的..簡單的例子.阿貓阿狗.明星志 ...

{:7_503:}阿猫阿狗好像很小的时候有玩过 不过已经快没印象了
链接到点评
新苍白的正义 发表于 2017-2-5 02:41

对于三剑还是让他死掉,固步自封的典范,代代换汤不换药,可就这样一样能在单机市场吃的饱饱的 ...

{:7_500:}窝仙剑就玩到了仙4 仙5仙6都买了数字版不过都没玩下去 听说仙5前不错可惜仙5没玩通不想玩T T
链接到点评
shamanmzy 发表于 2017-2-5 18:45

大宇双剑以及一众台湾作坊还是算了吧。

双剑除了道德绑架悲情营销之外的游戏研发这类本质工作倒是基本没走 ...

{:10_620:}西山居是制作剑侠情缘的吗 的确不错呢!谢云流传窝记得还没发售啊 坐等!
链接到点评
AliciaFlorence 发表于 2017-2-5 22:41

不忘初心这个该怎么说……其实现在被骂的最多的仙剑之类完全可以说是不忘初心,至少无论如何单机游戏从来没 ...

{:7_508:}是啊 现在很多回忆中的游戏纷纷开始出页游和手游 感觉这种消费IP的方式很让人反感呢
链接到点评
siomliu 发表于 2017-2-5 23:29

本来觉得仙剑还是可以选,不过看到不忘初心这几个字还是算咯

{:7_515:}前段时间仙剑不是每个版本都出版了一本书吗 窝还买了一本仙三外的 可惜内容好少 和售价完全不等值 就当做花钱买情怀了
链接到点评
扣子啊 发表于 2017-2-6 00:04

三国群英和虚拟人生出了 应该会去支持下 小时候经常玩

虚拟人生小时候真的超喜欢玩!不过认识的朋友里知道这游戏的人不多呢 感觉是个冷门游戏T T 不过窝觉得他的转职系统和战斗系统都超有意思的!
链接到点评
拉泽鲁斯 发表于 2017-2-6 02:04

啊,眼花没看见《幻世录》~说起来当初为了打出2代的全结局,交代了一整个暑假呢。 ...

{:7_513:}心疼幻世录 只有一票 果然在知名度等等上面和几个知名游戏还是有差距呢
链接到点评
north222 发表于 2017-2-9 21:30

河洛的一个都没有,这也太偏心了吧

{:7_508:}没玩过河洛的游戏撒 不是太喜欢武侠撒 窝加一个金庸群侠传吧 侠客风云传倒是玩过 但是感觉不算童年就算了0.0
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款