转跳到内容

玩个游戏就感觉有的人真是脆弱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

玩300英雄的时候前期有点小劣势,队友心态就崩了,实际上能打,然后我好说歹说劝大家认真点,拖到了后期。就因为一个队友挂机了,眼看着翻盘局就G了,这样的人真是让我难过、、

链接到点评
  • 回复 197
  • 创建于
  • 最后回复
女仆妖精 发表于 2017-2-7 01:40

在国内玩游戏就要习惯怨妇,键盘大神,嘴强王者,所以我选择肝船,艹花。 ...

可是又觉得这样杀时间的游戏没啥意思啊,单机的话吃苦坚韧不拔的挺有意思,遇到再贱的人也是虚拟的,实际上跟你出来对喷的人也没,现在也不知道我内心喜欢玩什么类型的游戏了,简单的小黄油说不定是我内心的家
链接到点评
Reborn1314 发表于 2017-2-7 01:42

其实推荐楼主玩下(这是我的战争),那才是体会人的脆弱。。。。,就选一个角色玩,那才是脆弱啊 ...

玩过。。就感觉这类型的游戏要么怪自己RP差,技术战略不好,也不会有人来坑你啊
链接到点评
河城乃藥 发表于 2017-2-7 02:16

畢竟只是休閒玩玩而已 , 像我遇到屁孩絕不還嘴 , 只要閃我燈就直接跳

多数时候我也是这样的,毕竟我玩的也不差,有一个人挂机只要其他队友认真点还是能玩的,这种一个人带崩全队心态的真的炸啊
链接到点评
人形 发表于 2017-2-7 10:08

我以前试图自己摸索三路游戏但是技术一直都不好,打LOL的时候队友普遍有一个脏话连篇指责队友的 ...

从技术门槛来说。。LOL反而很适合摸索,通过人机什么的。。dota在多人匹配摸索。。。怎么说呢。。这游戏门槛太高。。你玩人机都摸索不过来。。细节操作比LOL不知道多多少。靠自己摸索不看视频你可能得玩个几年才达到别人一般水平。跟上课不读书,自己去探索科学原理是一个道理。。另外倒也不是贬低LOL。。就是市场方向虽然逐渐趋同。。但是还是不一样的。。
链接到点评
chenrenpen 发表于 2017-2-7 10:24

主要是moba游戏,退出游戏会有惩罚会导致封号吧,实际上一般竞技游戏队友跑了你跑了也只是算逃跑一局,问题 ...

对啊,就是觉得这样的人让剩下的几个人难过,真的心累啊
链接到点评
qaz359820582 发表于 2017-2-7 11:53

我还是老老实实的玩单机去,竞技网游神坑队友,怂逼什么的太常见了

单机还是经常玩的啊~不过有些游戏里的朋友也有点舍不得,跟朋友一起玩的时候感觉还是挺欢乐的
链接到点评
Reborn1314 发表于 2017-2-7 17:05

所以说啊~我比较讨厌玩团队的游戏,太多小学生在里面。玩玩付费游戏还好~至少杜绝了一些小学生 ...

团队游戏最重要的就是和谐。。结果几乎所有moba最缺的就是和谐。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款