转跳到内容

大家都喜欢那种反派角色?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

2992920820 发表于 2017-2-8 12:44

月下基佬3人族难道不是智商低六神装完备被猥琐二乔完美反杀的经典案例吗,悲剧的西撒已经向我们证明硬刚不 ...

{:10_622:}月下三基佬是态度问题,看人类如看蝼蚁,谁有正事不干会故意去路边上到处踩蚂蚁玩,完全是大意轻敌外加自大高傲的问题,卡兹能做出石鬼面这种东西就证明智商不俗,奈何二乔太挂逼把人家给比下去了
链接到点评
chuhentai 发表于 2017-2-8 11:45

纳尼!难道你忘了吉良吉影,强行死啊。啊啊啊,我的吉良啊

{:10_629:}吉良智商不低,实力也不俗啊就是倒霉催换脸换了个熊孩子,不然主角方真有可能团灭

“你以为杀你的是无敌的白金之星?其实是我救护车哒!”

链接到点评
2992920820 发表于 2017-2-8 19:54

还是情商问题,不会及早排除潜在隐患,说到底太自信狂傲

{:10_622:}讲道理,boss们大多智商情商都不低,dio爷能拉这么一大堆手下就是证明,卡兹也是有两个柱子誓死跟随的,吉良情商低是演绎不了父亲兼丈夫的角色的,老板...老板他还在死...忧国忧民的美国总统就不说了w
链接到点评
2992920820 发表于 2017-2-8 20:07

您忘记白金杀手普奇神父了,观遍第六部除了最后缺了那么一点运气,可以说真正有情商智商的只有他一人(八部 ...

{:10_622:}你说那个明明是神父却和吸血鬼是朋友的普奇啊,替身强成长快脑子好六亲不认只认妹妹和dio爷,上次也说了奈何对面有熊孩子,真正有情商智商这点每个角色都有,你说神父情商智商最高就算了那也不能说除了神父其他人都没情商智商咧
链接到点评
2992920820 发表于 2017-2-9 11:57

dio可是知晓上天堂秘密的吸血鬼,神父当然要跟他了。至少在评论boss战的时候,他杀主角可是一句废话都没说 ...

{:10_622:}神父并不是由于这个原因才跟随dio的。石之海简直就是标准的命(huang)运(mu),承太郎白金糊脸神父欧拉了好几页都不死,这个找啥理由都没有就是荒木,承太郎被抽碟恢复再怎么虚弱白金还是力A的数据,不管怎么样力道都不可能跟小拳拳捶你胸口似的,神父最后的死法也是命(huang)运(mu),不管怎么样他还是和其他部的boss一样乐极生悲被意想不到的方式反杀了,所谓boss拿到优势就要开始瞎bb给主角翻盘机会的套路,神父看似没有其实本质上还是一样的,一不小心留了个活口也怎么都没料到天气碟被换了。

其实说到吉良和神父吧,两个人的能力和目的都没有任何可比性,吉良换脸前也没多bb过什么,你发现了我的秘密我就要灭你口,换脸后得了猫草,替身能力又好,自信满满,差点就能团灭主角方了,鬼知道换脸的新家有个熊孩子,天知道救护车会突然倒车

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款