转跳到内容

各位有什么喜欢的网游吗?

du7411

推荐贴

单人车稳 发表于 2017-2-8 19:39

说明一下。并没有职业的限制,因为你练1个人物,可以把所有职业都练了。

就比如说我这旁这个黑魔法师的职业 ...

原来如此,不过一个人应该不能同时用两个职业的技能吧,这样的话,就还是需要有想主升的职业和想副升的职业。阁下觉得战士和骑士哪个更好呢?
链接到点评
  • 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
du7411 发表于 2017-2-8 19:41

我以前玩过天下三一点点时间,天下三不能飞啊,这是个问题……(

胡说 六年前天下2不给钱都白送7张一小时的免费飞行 到75还是69 多少可以升级永久飞行坐骑 不说氪金道具了 现在还出了个御风行 新版轻功 不能飞行 但是三十级就可以滑翔二段跳 已经仅次于天谕的飞行翅膀了
链接到点评
cxk 发表于 2017-2-8 19:42

我推荐第一手机网游王者农药

现在很多同事开始跟风小学生玩这个了,感觉我们打的还不如小学生,但 ...

这个最近太火了。我回老家,我的晚辈亲戚都在打这个,连看都不看我。

不过我手机屏幕不是很灵敏,打了两把,有点略坑。而且我LOL已经玩了4年了,同类型的游戏已经不是那么觉得有乐趣了

链接到点评
du7411 发表于 2017-2-8 19:45

原来如此,不过一个人应该不能同时用两个职业的技能吧,这样的话,就还是需要有想主升的职业和想副升的职业 ...

诶。不能同时用两个职业的技能。但是有的状态技能可以共用。小弟我偏向法师职业。但是战士和骑士都是特殊职业也就是说需要2转。还有我这不算三连吧==
链接到点评
du7411 发表于 2017-2-8 19:50

原来如此,天下三现在的主要玩法是什么呢?打副本吗?还是其他什么呢?

不氪金是玩风景剧情 他剧情是按周目的 做完两三天的超长任务做个任务从头再做一遍 做个三四遍 好多超长主线 支线每周目开启 39一个夜溟 52还是多少有个海寂 都是多周目的剧情 氪金打战场 跨服的
链接到点评
du7411 发表于 2017-2-8 20:17

感觉好玩吗?激战2的话

相比于其他3款,我更喜欢激战2.

挺老的一个游戏了,不过线上人数都不少。反正我当时就自己一个人玩,挺有意思的。

每天就屁颠屁颠跟着暴民团刷级和刷世界BOSS。摸鱼划水也很快乐

链接到点评
chenrenpen 发表于 2017-2-8 20:31

其实都是看风景(笑),ff14国服人不多,推荐国际服。激战2好像国服黄了?记不得了,另外两个不清楚。。。 ...

哎?国服人已经少到不容易玩下去的程度了吗?国际服的话,不会网络有问题吗?
链接到点评
APM只有5的渣渣 发表于 2017-2-8 20:55

这么大一个网游区你看不到!我好伤心QwQ

网游的话我推荐热血英豪 就是最近洞主在等排位时玩的那个格斗游戏

...

如果从主页上给的视觉角度上来讲的话,我觉得不算大(…………

格斗游戏的话,最近我在玩罪恶装备。不过还是想试试一个MMORPG啊

LOL的话,ss有LOL的群吗?有空可以和坛友一起玩一下哈。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款