转跳到内容

【路過翻唱】《白虹貫日》這麼冷的天就是要來首燃燃燃曲!!

推荐贴

咪那晚上好~

台灣這兩天寒流來襲,好冷好冷好冷啊~!!

雖然路過醬不太怕冷,但長時間不動手腳也是會冷冰冰的~~~~{:6_371:}

果然還是喜歡舒適涼爽但又不冷的溫度哪~

既然天氣這麼冷,那就需要來一首燃曲激動一下囉!

白虹貫日這首歌呢~ 出自古風原創社團"墨明棋妙"

原唱是御皇七,不過被多位網路男歌手翻唱過

我也覺得這歌很適合男聲唱呢~ 就是要力度與激昂感!!

第三期長歌行我也有推薦這首歌~ 但大家對這首歌好像還好? 才五票嗚嗚......

所以我就自己來翻唱啦哈哈哈~~~{:7_519:}

一樣是一首唱起來很舒壓的歌!! 雖然合音的高音真是逼死我了233333

希望大家喜歡囉~

白虹貫日

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/7rypy9dswm/cover.mp3[/audio]

百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1bplBq9L

[fold=歌詞]

讓月光

去邂逅一場 曠世之前

已無人問津的交響

雪中狼

它哮入眼眶 與生俱來

凌駕於江湖的鋒芒

胸膛上

刀刻流年洶湧如浪

奇遇到訣別最難忘

舟離江

招架不住那撇燭光

它把你影子勾勒太長

努力學得一招半式也就那樣

乘風破浪只為守在你的身旁

天涯路 退算輸

骸骨都化為塵土

愛像冰 能致命

是我飲下的毒

離鞘劍 白虹貫 滿日出

刺透了孤獨

至情至性才不負

夜色涼

錯過沿途海棠綻放

笑傲過苦短的輕狂

在終章

久別後又邀約重陽

走近你發尾冉冉的香

努力學得一招半式也就那樣

乘風破浪只為守在你的身旁

天涯路 退算輸

骸骨都化為塵土

愛像冰 能致命

是我飲下的毒

離鞘劍 白虹貫 滿日出

刺透了孤獨

至情至性才不負

天涯路 退算輸

骸骨都化為塵土

愛像冰 能致命

是我飲下的毒

離鞘劍 白虹貫 滿日出

刺透了孤獨

至情至性才不負

離鞘劍 白虹貫 滿日出

刺透了孤獨

至情至性才不負[/fold]

[fold=每到寒流來就超想要小丸子家那種桌子{:10_633:}]

@13483888304 @zl863919910131 @p751312p @shitou @贝尔芬 @thefirered @千羽无痕 @imvyzui @kissyouxx @jjf02883 @907956114 @a7k7k @skt4 @wickyshiang @z451976804 @我是变态s @御曹司   @a2312987 @Tiredness

[/fold]

注释
Shefiroth Shefiroth 2.00节操
链接到点评
空想如斯 发表于 2017-2-10 23:18

怎麼感覺古風曲都給人一種滄桑感。

說起來, 路丁桑的選曲每次都很棒, 咱每次打開音樂APP都是一臉朦逼不知 ...

我其實容易不知道聽什麼呢~

這個時候就會打開youtube隨意亂點囉!!

有些別人建好的歌單,或者youtube自動隨機撥放的歌

一不小心就會發現以前沒聽過的好歌呢~~{:10_630:}

古風要說有滄桑感,不如說是有故事的歌曲吧~

總覺得能從一首歌衍生出一個故事來

所以我才喜歡古風歌啊~{:7_519:}

链接到点评
a2312987 发表于 2017-2-10 23:34

冷的时候咱也想要桌炉呢www

路过酱的质量真是安定 表现力怎样才可以变得那么好呢?

這個嘛......大概就是多唱多練習啦?

找到合適的發聲方法,然後多聽原唱的表現法,在自己去揣摩

久了就會有自己的風格了這樣~

而且你覺得我的歌質量安定,那是因為用錄音軟體錄製的

一聽到有不滿意立刻重錄!!

整首歌以次數來說都要重錄50幾次以上......

也因為我不會後期,只會簡單的剪貼

所以對於不小心走音或者節奏不對,全部都是要重錄來著

這樣下來質量當然安定啦~~{:7_527:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-11 00:10

這個嘛......大概就是多唱多練習啦?

找到合適的發聲方法,然後多聽原唱的表現法,在自己去揣摩

久了就會有 ...

{:7_536:}重录的气概咱觉得是最该学习的了www

咱也是在用CE这个实用软件录音 效果确实比随便录好上不少

链接到点评

今天晚上正無限循環路丁醬的愛與不愛之間~

沒想到逛個論壇又有中文歌可以聽啦~~~{:10_630:}

聽完的感想就是... 合音也太強了吧 好幾段都有 還多重的{:7_509:}

後面一段還升KEY 真是太猛了~ 聽完都只能跪著打字惹

這幾天真的冷到爆炸... 冷到我懶病發作

其實一直都很嚴重,只是天氣冷又加重了

雖然早早就決定好下次要錄的歌了 但是絲毫沒半點幹勁

這段期間就當個小粉絲就好{:7_457:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-2-11 00:48

今天晚上正無限循環路丁醬的愛與不愛之間~

沒想到逛個論壇又有中文歌可以聽啦~~~

你對愛與不愛之間真的是真愛啊233333333

雖然我自己也很常一直播來聽xD

那段升key真的是逼死人~ 不過喜歡這首歌的氣勢(?)所以就大無畏的翻唱啊哈哈

但還是覺得我聲音太軟,沒有那種波瀾壯闊的感覺哀{:7_528:}

天氣超冷我也是很懶散的阿!!!!

其實這首歌半個月前就錄好了只是現在才放出來xD

需要平時多攢點想發帖才有歌可以發啊233333

我自己的目標是至少一週一首歌這樣~~

那一次發個三首就可以一個月不發歌啦~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-11 13:11

你對愛與不愛之間真的是真愛啊233333333

雖然我自己也很常一直播來聽xD

半個月前啊..... 真是勤勞{:10_627:}

懶散的在下只能表示佩服~~ {:7_516:}

剛好我的目標是每週至少都聽一首路丁醬的新歌 哈哈哈xD

如果一次發三首,那我只好三首分三個禮拜聽(咦?!)

好像不太對勁{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款