转跳到内容

【新年贺词-相见即是缘】沉迷剧场の喵の贺词

推荐贴

• 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
小龙且 发表于 2017-2-12 16:59

我因召唤而来,有事?

呦西,大湿球准备{:7_507:}

一级发射{:7_522:}

yes,喵成功捕捉到夜喵酱啦~\(≧▽≦)/~

夜喵酱好久不见的说喵{:11_655:}

最近在忙虾米呢喵{:7_532:}

话说涂鸦好辛苦的说喵{:7_504:}

喵从昨天下午一直涂到弄到现在呀吗{:7_511:}

(喵才伐要告诉乃,喵做滴还素一个油漆工程{:10_638:})

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2017-2-12 23:51

元宵快乐哟喵

以及感谢夸奖呢喵

话说胸部什么的......喵.....喵才伐在意呢喵 ...

不客气不客气~,诶?话说我有夸奖么…!?我不记得了啊ww,啊算了算了好麻烦好麻烦思考什么的好麻烦233!!总之精分是个有趣的事情!但是不要过多精分才对呢w{:10_645:}

阿勒!?你是女孩子!!??喂…等一下…?这不对啊…按照正常情况的话不应该是个男孩子么怎么可能是个少女呢喂等等这个展开不对啊即可秀…!{:10_636:}

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2017-2-13 10:39

那...那几素在提到隐私部位时候滴羞涩而已喵

哦是这样么~,那还真是抱歉了啊!抱歉抱歉~www!不过说起来昨天喵咪吃元宵了么~?不要说家里忘记买元宵了哦…,就算不是元宵节冰箱里也肯定会存着之前买来的“甜品”元宵呢对吧~,啊!我超喜欢吃芝麻馅的!超甜的(虽说不喜欢吃甜的不过元宵除外!)!{:10_645:}
链接到点评
y777665 发表于 2017-2-13 11:09

哦是这样么~,那还真是抱歉了啊!抱歉抱歉~www!不过说起来昨天喵咪吃元宵了么~?不要说家里忘记买元宵了哦 ...

元宵节那天的话......{:7_531:}

米有呢喵{:7_515:}

因为父上把另外买的饺子给煮了,所以那天喵全家吃的是饺子的说呢喵{:7_528:}

元宵什么的.......被当成第二天的早饭了喵{:10_638:}

另外,喵比较喜欢粗红豆馅的哟喵{:10_624:}

说起来,母上买的花生馅的感觉也不错呢喵{:7_509:}

芝麻的话,喵一般很少吃了喵{:7_531:}

因为喵介里滴芝麻甜到腻呀喵{:7_508:}

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2017-2-13 12:46

元宵节那天的话......

米有呢喵

因为父上把另外买的饺子给煮了,所以那天喵全家吃的是饺 ...

呜哇…,虽说元宵节吃饺子也没什么问题毕竟也是传统之一可以吃的食物…,不过到底买了多少袋啊…居然够全家的分量呢…,啊!难道说!喵咪的饭量很少么!{:10_636:}

红豆馅的元宵…我还真是没有吃过呢ww…,毕竟我们这里卖的也就只有花生和芝麻…,好一点的就是水果的和玫瑰的…,可能是地域问题吧w!好想尝尝红豆馅的元宵啊~!听起来就很好吃哦!{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-2-13 13:06

呜哇…,虽说元宵节吃饺子也没什么问题毕竟也是传统之一可以吃的食物…,不过到底买了多少袋啊…居然够全家 ...

喵:喵....喵滴饭量才不小呢喵{:7_508:}

咪:一顿能吃两大碗呢,咪{:8_570:}

喵:以及红豆元宵的话,可以手工制作嘛喵{:7_509:}

咪:.......莫名的想起了小白呢,咪{:8_561:}

喵:啊啊啊啊啊,笨咪闭嘴呀!喵{:7_497:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款