转跳到内容

米娜桑,有没有看过一部叫做《捏造 trap NTR》的作品呢?~

推荐贴

• 回复 132
  • 创建于
  • 最后回复
水丘沙 发表于 2017-2-11 23:38

你应该是妹子吧,喜欢看男孩子不奇怪,就如同挺多男生喜欢看百合一样,很多女生也喜欢耽美。

那么我觉得以 ...

对啊对啊,感觉爱情就是这种对两个人都负责的,类似于家人但是又比家人更亲近的、可以把所有不开心的事情和对方分享的感情

不过感觉太理想了吧哈哈,其实更多的也是靠着一种感觉吧,感觉对了也就是那个人了

链接到点评
wzonee 发表于 2017-2-12 11:31

其实你主要想表达的就是评论的女生和你的价值观冲突吧,只能说不要太在意,滥交的女人和正常的女孩子是两种 ...

主要是来说这部作品的奇怪三观的,当然你说的这也是我要表达的一部分啦。

我是觉得,既然看百合,那想必也是百合圈的女生,应该是坚决和男生划清关系的才是呀,对于NTR更应该是深恶痛绝吧?可是事实却不是我想的那样,我就猜测会不会有可能正因为她们是女生,而潜意识还是喜欢男生的,所以被男生NTR,滥交也无所谓?这样的猜测让我自己都心颤..........

链接到点评
芝士猫 发表于 2017-2-12 14:29

暴力倾向什么的真是不能忍...不过黑发女也有黑发女自己的问题就是了,男女通吃还能说喜欢女主吗...(望天 ...

两个都不是什么好东西,哼,所以就让他们两个人自我消化好了,之前就不要来祸害女主啊,我觉得与其百合,倒不如直接变成BG作品,女一男一在一起算了,至少男一还是挺单纯的{:7_513:}
链接到点评
Ecila 发表于 2017-2-12 15:19

对啊对啊,感觉爱情就是这种对两个人都负责的,类似于家人但是又比家人更亲近的、可以把所有不开心的事情和 ...

虽然觉得你说的略显简单,但是差不多也就是这样一种意思了。

不过我觉得比起正式交往后的相处,可能两个人的接近才是最难的,有一句话是这样的:只要你向我迈出第一步,我会向着你把接下来的99步都走完。

可是往往第一步比接下来的99步都更困难。就好像这部作品里面一样,女二一直喜欢女主,却不敢迈出第一步,然后心中一直氤氲着这份感情, 慢慢的发酵,甚至开始变黑,腐烂.......

这份还未开始便已经结束的感情,如果不为人所知还好,可一旦被曝光出来,那就是酿了千年的毒药了,爱你的人尝一口,就会死。{:7_504:}

链接到点评
芝士猫 发表于 2017-2-12 20:57

至少男一是真心喜欢女主的,就算黑发女真的喜欢女主,也是太虐了一点。

在我看来都是平等的,无论是BG也好,还是百合也好,性向没有谁高谁低,谁是真爱不是取决于性别的。

等于是说男一和女二本来是站在同一起跑线的,但女二这样的滥情和滥交,自暴自弃,又怎么能指望她能和女一走多远?

连自爱都做不到,凭什么要求别人也爱你。{:7_511:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款