转跳到内容

我可能玩了假galgame,我可能进了假结局

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-16 00:52

然而没打出结局啊

只要你大部分的選項都有妄想(而且選綠色-積極次數要多於選紅色-消極,全部不選好像也可)就是路線A(喜劇或普通收場),而你大部分的選項都不妄想(而且一定要選紅色多於選綠色)直接過去就是路線B(悲劇收場)。

看完也不知道他說什麼 (悄悄走開)

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-16 09:30

存档...和游戏一起删除了...再说ios的存档你能用喵0.0

反正记得是个回光返照结局(死前春梦w),福利很多不 ...

据说有解密啊{:10_633:}

再说了a线随便就进去了,b线反而进不去让人想砍死那个写剧本的呢

等等,ios?云天你玩的是不是noah{:10_625:}

有汉化了嘛

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-16 09:32

据说有解密啊

再说了a线随便就进去了,b线反而进不去让人想砍死那个写剧本的呢

等等,ios?云天 ...

好像不是诺亚的...啊,那应该是PC,石头门推的ios的,我记混了...

解密,我记得全在A线,TE也在A线啊...

B线大部分全是一样的,只不过最后废柴主角没打过某个杂鱼,然后Boss胜利,主角脑补自己的胜利加迎娶白富美,

最后的话回到一开始下雨的废墟(下没下雨我忘了),dead end,大概就是这样,这不算剧透吧?

{:10_636:}

不过记得通了B之后会出一张后宫CG...

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-16 09:43

b线不是说有newgene的真相嘛判的助手干的那个

真的嘛...大概是后宫梦戏份太多所以我没认真看{:10_636:}

但我记得绝大部分都是和A一样的...只不过最后主角输了而已...

你说的大概是西条输了之后被迫体验了所有new-gene事件的死法,(不过真相很无聊啊,真心)

B线好像是要通完A和AA才能进(这是我刚百度的www)

{:10_639:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-16 09:52

咱就是通完a和aa了

从头玩起跟着攻略玩了一上午结果还是进a线,想哭 ...

ルートB

ルートA终了后にセーブ1から

你大概是看了假攻略,这块的意思是路线B需要用路线A的存档进,我理解是不是不能重新NEW GAME

是说在路线A最开始或者第一个选项的时候要存个档,之后要读这个档

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款