转跳到内容

[RO]话说有没有绅士玩RO手游啊.......

wunantony

推荐贴

wunantony 发表于 2017-2-16 16:18

玩到现在8个人物都60左右了.......哥们说我要是专心玩一个号早72以上了......... ...

先专心一个号的确有好处啦,像你现在这样脱离第一集团了吧,我是朋友拉入坑的,他想组一个认识人的五人团,结果他后拉的t不想玩了,我这个法师还在233
链接到点评
星星的火焰 发表于 2017-2-16 16:26

先专心一个号的确有好处啦,像你现在这样脱离第一集团了吧,我是朋友拉入坑的,他想组一个认识人的五人团, ...

从来就没有第一集团过.....我是这游戏开的第五天才上手的,哥们刚开服就玩了,不过都是30多的人了,他也没时间玩,结果全是我在练,2弓2牧1骑1法2贼,正好2个队..........
链接到点评
星星的火焰 发表于 2017-2-16 16:26

先专心一个号的确有好处啦,像你现在这样脱离第一集团了吧,我是朋友拉入坑的,他想组一个认识人的五人团, ...

如果你要是56级就可以跟我做任务了,单职业做任务很费劲,练级的话也没法去僵尸洞,我之前试过50级去那里组队经验还不如打蚂蚁呢
链接到点评
wunantony 发表于 2017-2-16 16:35

如果你要是56级就可以跟我做任务了,单职业做任务很费劲,练级的话也没法去僵尸洞,我之前试过50级去那里组 ...

今天崩完哥布林估计能到51,攒了三天魔潮一次从48崩到51就是痛快啊{:7_509:},然后要开始挂材料做装备了{:7_512:}我的心开始痛了,巫师爽快的日子要过去了
链接到点评
星星的火焰 发表于 2017-2-16 16:44

但是我的点还是有些加错了哎,而且我浪费了一次洗点机会,只能等后续主线或者花50w洗技能点了,不过现在不 ...

有崩裂和魔击就可以了.........到2转前这两个技能足够了........顶多再学2级暴风雪,其他技能练级其实都没太大用..........
链接到点评
wunantony 发表于 2017-2-16 16:46

有崩裂和魔击就可以了.........到2转前这两个技能足够了........顶多再学2级暴风雪,其他技能练级其实 ...

看出来了。。。我加点错误就错在魔击和一开始的圣灵上,因为初次接触游戏一开始也没看攻略,转职之后发现技能点并没重置,然后就自己重置了下,结果发现二转技能不能学。。。然后又重点了技能,然后发现了魔击比圣灵更好用而且二者功能有点重复。。。于是卧了个槽我少学了个属性箭{:7_534:}{:7_530:}{:7_513:}
链接到点评
星星的火焰 发表于 2017-2-16 16:49

看出来了。。。我加点错误就错在魔击和一开始的圣灵上,因为初次接触游戏一开始也没看攻略,转职之后发现技 ...

属性箭要建立在一定的DEX上的,我每样5级,其实属性箭不见得比魔击高到哪里去.........魔击和3转的魔力连击才是法师练级路上最常用的技能,顺便穿越攻略你要仔细看,最重要的是符合条件还要被审核通过2333
链接到点评
wunantony 发表于 2017-2-16 16:53

属性箭要建立在一定的DEX上的,我每样5级,其实属性箭不见得比魔击高到哪里去.........魔击和3转的魔力连击 ...

不不不,我属性箭用来抢MVP,一下抢到了呢(昨晚和那拉我的朋友组队,他是牧师还有一个69的猎人,猎人两次重伤抢到了两个MVP,还抢到一个mini的龙蝇,所以说一下抢到了呢{:7_509:})
链接到点评
星星的火焰 发表于 2017-2-16 16:57

不不不,我属性箭用来抢MVP,一下抢到了呢(昨晚和那拉我的朋友组队,他是牧师还有一个69的猎人,猎人两次 ...

50级抢MVP.......要么你们是土豪,要么对面太水..........没有一下上W的瞬间输出很不好抢,当然我也不推荐抢就是了,碰到脾气大的会一直世界频道婊人的2333
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款