转跳到内容

一(yi)本(lian)正(meng)经(bi)的新人报道贴

inumaru

推荐贴

注册论坛账号有两天左右了吧,暗中观察了别的几个板块后决定来这里写一下新人报道了!

一开始知道有字数限制300字的时候我也就是一脸咸鱼的表情x不知道写什么好啊!说说自己的一些事情和感受吧。

窝是学日语的,目标留学=w=所以在平常都会选择玩生肉的gal或avg去啃。哪里不知道就翻个词典什么的...到现在的话一般小游戏或者gal里比较日常的会话都没问题了吧,看到论坛里有同人汉化区还是挺开心的不过自己除了翻译别的修图什么的就不会什么了蛮尴尬x

嘛,虽然自己说有点那啥...自己性格还是很随和的,一般的失误比如三连水贴挖坟什么的是不会做的,如有失误愿接受惩罚,请组织放心xx!

认识这里的原因说起来惭愧,玩某个游戏卡住了,死活过不去,在别的玩家的推荐下到了sstm这里来看攻略。来了才发现这里比自己想象中的还要厉害啊0.0看到那些自己发或是转的攻略简直让我五体投地(解谜苦手。。)不说这个的话,光是报道的300字就让我觉得这个论坛是有自己的规则并且好好的运转着的w严一点总比随便好嘛!想想之前加过的几个论坛,有的黄了还有的墙了,比较悲催,祝愿sstm这里能越来越好吧!

平时比较忙,大概除了学习的时间就是放松玩玩游戏了。在论坛里可能就是许多小透明中的一个。不过小透明也会用小透明的方式默默支持的!仅有一次的新人报道就是这样了,希望没什么问题(扶额

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-2-20 11:21

欢迎新人~

更换一副帅气的头像就能增加大家的印象分了哦~

诶诶~对汉化的工作感兴趣吗~ ...

坛娘你好w选了个可爱的头像xxx!因为我觉得汉化能帮助自己提高语言水平还能间接去帮助一些同好所以要说是不是感兴趣的话当然感兴趣啦
链接到点评
inumaru 发表于 2017-2-21 13:39

问题来了,这种不是引用回复嘛x是我没看懂还是咋回事

哇哦咪西ww{:7_536:}

可以可以,轨迹的同僚哟,还记得找齐咪西的成就么{:10_646:}

以及并没有看错,这不算四连{:7_499:}

想加入汉化组的意向我们收到了w

银白酱~这里有一只会日语的萌咪西@u255072

链接到点评
caoxb161 发表于 2017-2-21 15:40

欢迎。。欢迎。。。话说300字报道帖是很可怕的- -!谁知道会不会说一些不该说的话! ...

你好你好!同欢迎~毕竟要写新人报到帖总要有被dalao们围观的觉悟才行不是嘛!尽量往好的方向去想去做就好了不要慌张{:7_503:}
链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-22 09:28

哇哦咪西ww

可以可以,轨迹的同僚哟,还记得找齐咪西的成就么

以及并没有看错,这不算 ...

感谢赏识{:7_516:}大概最骄傲的成就是当初一周目没看攻略初见推到七姐了吧。。

其实我和狛枝是同天生日的{:7_503:}而且日常偶尔会穿他的绿色大衣出门x即使这样我还是没能摆脱非洲人的血统就是了x

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-2-22 09:38

朋友你好,有在玩一般向遊戲嗎?

有興趣來茶館泡茶嗎

你好!虽然不知道一般向游戏指的什么。。平时会玩一些主机上的游戏。比较喜欢长篇rpg和恐怖解谜类的avg。最近刚刚通了混沌子的一周目就是了(orz)那我就感激的点开茶馆链接去了!
链接到点评
inumaru 发表于 2017-2-22 15:12

你好!虽然不知道一般向游戏指的什么。。平时会玩一些主机上的游戏。比较喜欢长篇rpg和恐怖解谜类的avg。最 ...

一般向就是指非R18的遊戲,

恐怖解謎的遊戲,,,最近新手爸想推彈丸論破呢~

有在寫推薦跟攻略...

只是最近懶癌發作

還需要點時間消化

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款